Сотрудник «Аэрофлота» подал в суд на СМИ

Сотрудник «Аэрофлота» подал в суд на СМИ

В стране и миреВ стране
Бортпроводник утверждает, что несколько изданий распространили о нём недостоверную информацию.

Бортпроводник авиакомпании «Аэрофлот» подал в суд несколько исков к СМИ о защите чести, достоинства и деловой репутации, об этом сообщают РИА Новости.

«Бортпроводник Аэрофлота подал иски о защите чести, достоинства и деловой репутации на общую сумму 4 миллиона рублей к ряду СМИ, среди которых Известия, Рен-ТВ, ИА Regnum и Царьград», - сообщили в телеграм-кнале авиакомпании.

Сообщается, что в октябре 2023 года была распространена информация, которая не была достоверной. В указанных изданиях говорилось о том, что бортпроводник «Аэрофлота» был задержан в состоянии наркотического опьянения.

Авиакомпания оказывает сотруднику всестороннюю юридическую поддержку.

В «Аэрофлоте» также сообщили, что в октябре 2023 года бортпроводник авиакомпании находился вне рабочего времени в аэропорту «Шереметьево».

Он был остановлен сотрудниками полиции для проверки и в рамках данной проверки согласился сдать анализы, результаты которых подтвердили, что наркотических средств он не употреблял. После этого молодого человека отпустили.

«Отметим, что данный бортпроводник имеет хорошую репутацию: образцово выполняет должностные обязанности, имеет многочисленные благодарности от руководства и пассажиров, пользуется уважением среди коллег и ведёт здоровый образ жизни», - добавили в авиакомпании.

Изображение от vecstock на Freepik

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире