В Новосибирске тушат крупный пожар на складе

В Новосибирске тушат крупный пожар на складе

В стране и миреВ стране
На место пожара отправлен пожарный поезд.

В Новосибирске произошёл крупный пожар на складе с паллетами, металлическими изделиями и продуктами питания, об этом сообщают РИА Новости.

«В 07.03 (03.03 мск) поступило сообщение о пожаре на складе в Кировском районе Новосибирска по улице Петухова. Здание кирпичное, одноэтажное с мансардным этажом. Склад поделен на три отсека, где хранятся паллеты, продукты питания и металлические изделия. Внутри происходит интенсивное горение. Площадь пожара уточняется», - сообщили в ГУМЧС по региону.

Информации о пострадавших нет. На месте пожара работает усиленная группировка пожарных.

«Всего на ликвидации пожара задействованы 67 человек и 20 единиц техники, из них от МЧС России 51 человек и 14 единиц техники. Также на место возгорания направлен пожарный поезд», - сообщает ГУ МЧС по региону.

Напомним, меньше недели назад в Кемерове также привлекали пожарный поезд, чтобы потушить горящий склад в Заводском районе. В ликвидации кемеровского пожара, которая длилась около 9 часов, принимали участие 122 пожарных, была задействована и 41 единица техники.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире