В Кузбассе водитель без прав сбежал с места ДТП, в котором травмировались две его пассажирки (ФОТО)

В Кузбассе водитель без прав сбежал с места ДТП, в котором травмировались две его пассажирки (ФОТО)

Местные новостиЧП
В Таштагольском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого было травмировано 2 человека.

ДТП произошло 30 марта, около 18 часов 15 минут вблизи дома №2А по улице Свободная. На место незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ 2114» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Митсубиси Л200», в результате чего совершил с ним столкновение.

В результате ДТП были травмированы две пассажирки отечественного автомобиля, 50 и 22 лет.

Как сообщают в областной ГИБДД, виновник ДТП с места происшествия скрылся. Инспекторы установили личность и разыскали нарушителя. Им оказался 40-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами.

В отношении правонарушителя сотрудники полиции составили 5 протоколов, в том числе за оставление места ДТП и управление транспортным средством водителем, не имеющим такого права.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что в соответствии с ч. 2 статьи 12.27 КРФ об АП «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, предусмотрено наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток, либо лишение права управления на срок от 12 до 18 месяцев.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото: ГИБДД Кузбасса

Комментарии /4

18:1501-04-2024
 
Читатель
Ахахах а куда он побежал то очень интересно и пассажиры его как будто не знают,о чем он вобще думал

18:2301-04-2024
2
Степан
Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло

19:2301-04-2024
 
Кузбасс Овец
Чепырке зачем-то понадобилось обогнать L-200! Для чего? Для того, чтобы доказать, что оно тоже автомобиль! Я давно уже заметил, что у таких недоавтомобилей имеется комплекс неполноценности. Ну, едь ты себе спокойно и едь! Нет! Ему нужно доказать, что он тоже автомобиль!

15:5702-04-2024
 
Читатель
даун на "четырке" дожил до 40 лет , но мозг так и не появился в черепной коробке, он головой просто ест.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости