Автобус с 68 пассажирами перевернулся в Самарской области (ФОТО)

Автобус с 68 пассажирами перевернулся в Самарской области (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Общественный транспорт следовал по маршруту Казахстан – Нижний Новгород.

По данным 112, погибли 2 человека, еще 26 пострадали. Всё произошло на 24 км трассы М-5 «Урал» – Муханово. 

Общественный транспорт следовал по маршруту Казахстан – Нижний Новгород.

Как сообщает РИА Новости, число пострадавших в ДТП с автобусом в Самарской области составляет 26 человек. Об этом агентству сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

«В результате ДТП два человека погибли, 26 пострадали. Четырем пострадавшим оказана амбулаторная помощь, 22 человека госпитализированы в медицинские учреждения региона, им оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме, их состояние оценивается как средней степени тяжести», - сообщила собеседница агентства.

На месте аварии работали десять бригад скорой медицинской помощи и бригада областного центра медицины катастроф, уточнили в региональном минздраве.

В прокуратуре региона ранее сообщили, что автобус съехал в кювет и опрокинулся на трассе Урал-Муханово в районе сельского поселения Алакаевка Самарской области. Источник в силовых структурах сообщал, что в ДТП погибли два человека, 15 пострадали. В региональном СУСК России сообщили, что автобус следовал по маршруту Чимкент (Казахстан) - Нижний Новгород. По факту ДТП следователи СК возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото: 112

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире