«Спасибо магазину за испорченный вечер!»: новокузнечанку разочаровало количество сыра в булочке (ФОТО)

«Спасибо магазину за испорченный вечер!»: новокузнечанку разочаровало количество сыра в булочке (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
На вид пышные булочки внутри оказались пустыми.

Наша читательница поделилась фотографиями лакомства. 

«Сегодня в магазине по адресу пр. Дружбы, 35Б купила две булочки — «Сырные» называются, по цене 32,99 — выглядели аппетитно! Придя домой, решила попробовать... Откусив, увидела пустоту, в буквальном смысле. Испытала крик души! Сколько же нас будут дурить? Что за производители это делают? Это повторяется неоднократно: фарш, бывает, неизвестно из чего изготовлен. Очень разочарована!», - пишет автор Ольга.

Судя по фотографиям, внутри выпечки действительно больше воздуха, чем начинки. Весь сыр растёкся тонким слоем по тесту. Зато внутрь булочки можно положить свою начинку — или сладкую, или солёную.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото: Сити-н

Комментарии /69

13:1203-12-2024
39
Boris671games3
ты то,что ты ешь

13:1303-12-2024
28
Читатель
Когда вы разбаловаться/зажраться успели?

13:1303-12-2024
11
Читатель
32.99? Что?

13:1303-12-2024
4
Читатель
Что за дебильная мода делать цены типа 2999, 59,999 и т д

13:1403-12-2024
13
Читатель
Люблю новокузнечанок с пышными булочками

13:2103-12-2024
20
Читатель
Автор, попробуйте сами испечь пирожок с сыром. Результат вас удивит. Сыр от высокой температуры плавится и растекается по внутренней поверхности изделия, затем застывает в таком виде)

13:2303-12-2024
21
ЧитательЧитатель
Что за дебильная мода делать цены типа 2999, 59,999 и т д

Что за мода? Это не мода, это уже очень давно, лет 100 наверное уже есть. В учебниках давно расписано. Потребитель цену 29,99 воспринимает как 20 с чем-то. А 20 меньше, чем 30, можно брать. У меня теща покупает например за 299,99, а потом рассказывает что взяла недорого, всего за 200 р. Это работает. Потому это используют по всему миру.

13:2403-12-2024
14
Читатель
Что она там ждала за 30 рублей?

13:2403-12-2024
 
ЧитательЧитатель
Что за дебильная мода делать цены типа 2999, 59,999 и т д

Психологическая тупая уловка маркетологов.

13:2403-12-2024
31
Читатель
Ну по 33р априори хорошей булочки с сыром быть не может, посчитайте затраты. Да и если хочется выпечки , самой делать лень, можно же посетить нормальную пекарню, мастерская муки там или типа того. А это не булочка даже а фигня какая то Красная цена непонятно из чего это тесто вообще

13:2803-12-2024
 
не попробуешь не узнаешь
на вид казалось что тоже

13:2803-12-2024
1
ЧитательЧитатель
Что за мода? Это не мода, это уже очень давно, лет 100 наверное уже есть. В учебниках давно расписано. Потребитель цену 29,99 воспринимает как 20 с чем-то. А 20 меньше, чем 30, можно брать. У меня теща покупает например за 299,99, а потом рассказывает что взяла недорого, всего за 200 р. Это работает. Потому это используют по всему миру.

А что теща у Вас малограмотная?

13:3203-12-2024
1
кулинар
Мелкотертый сыр добавляется в тесто.Получается прекрасная сырная булочка.А то,что вы хотели бы иметь-называется булочка с сыром.

13:4303-12-2024
3
Ck
У нас в столовке, хачипури, точ но такое же. Походу с этого магаза

13:4703-12-2024
16
Читатель
Типичная илынская девушка- на вид (в голове а смысле)

13:4903-12-2024
13
Читатель
Вечер испорчен, а думали за 32 рубля он будет шикарен?

13:5003-12-2024
6
ЧитательЧитатель
Ну по 33р априори хорошей булочки с сыром быть не может, посчитайте затраты. Да и если хочется выпечки , самой делать лень, можно же посетить нормальную пекарню, мастерская муки там или типа того. А это не булочка даже а фигня какая то Красная цена непонятно из чего это тесто вообще

А из чего эдакого может быть тесто? Что за секретные ингредиенты? Самый дешевый вариант сделать тесто - из муки. Плюс яйца, масло, сахар, соль по вкусу. Дешевле их ничего нет. Есть вдруг и существуют аналоги, то сильно дороже. Как есть например искусственно выращенное мясо. Стоит оно жутко дорого, намного дороже самого дорогого естественного мяса.

13:5103-12-2024
22
Хмырь
А хотели найти внутри собачку из вчерашней новости?

13:5103-12-2024
3
ЧитательЧитатель
А что теща у Вас малограмотная?

Ну теща, скажем прямо, не академик. Но она явно не одна такая. Иначе бы продавцы этот трюк не использовали.

13:5503-12-2024
9
Сарказм
Вот жеж народ... Человек "испытал крик души", а вам лишь бы поржать.

13:5503-12-2024
 
Читатель
это заготовка под котлетку!!!!

13:5703-12-2024
3
Один
1 кг.мяса равно 2 палочки колбасы! Но производитель например идет на перекор судьбе! Решив сделать 10 палочек колбасы! Положив в каждую по 100 грамм мяса а остальной состав палочки заполнить кишочками хвостиками жилками и тд и тп.выгодно?! Выгодно! А почему бы так постоянно не делать!? Можно?! Можно!

14:1303-12-2024
12
ЧитательОдин
1 кг.мяса равно 2 палочки колбасы! Но производитель например идет на перекор судьбе! Решив сделать 10 палочек колбасы! Положив в каждую по 100 грамм мяса а остальной состав палочки заполнить кишочками хвостиками жилками и тд и тп.выгодно?! Выгодно! А почему бы так постоянно не делать!? Можно?! Можно!

А что вас так удивляет? Колбаса на то и колбаса. Всегда так было. С древних времен - причем древние времена это не 2000-е, как вы может подумали с вашим то возрастом, а реально древние - еще до нашей эры, тысячи лет назад. Всегда корова или свинья шла в колбасу целиком (за исключением особо элитных, дорогущих видов, делавшихся на заказ). И советский ГОСТ прям разрешал использовать в колбасе все потроха, шкуру (мяса в стране сильно не хватало, вся шкура уходила на колбасу, и периодически кожевенная промышленность страны просто вставала), костную муку, копыта. Еще колбасу жестко бодяжили крахмалом (что полностью разрешалось ГОСТом), потому при жарке колбаса уменьшалась в 2 раза минимум. Я в те времена думал, что так и должно быть - а что, ужаривается же. Только уже при современной колбасе увидел что ужариваться не должно. Есть отвратная колбаса. Но если брать категорию А проверенных крупных производителей, то в ней и мясо есть. Вообще вы конечно размахнулись с 10 палочками с 1 кг. Основная масса коровы

14:1303-12-2024
9
окончаниеОдин
1 кг.мяса равно 2 палочки колбасы! Но производитель например идет на перекор судьбе! Решив сделать 10 палочек колбасы! Положив в каждую по 100 грамм мяса а остальной состав палочки заполнить кишочками хвостиками жилками и тд и тп.выгодно?! Выгодно! А почему бы так постоянно не делать!? Можно?! Можно!

Основная масса коровы или свиньи - это мясо и сало. Захочешь где-то найти столько кишок, чтоб им 90% занять, просто не найдешь. Придется класть мясо в основном все-таки.

14:1403-12-2024
18
Читатель
Не ублажила тетя свои телеса

14:1503-12-2024
 
ЧитательОдин
1 кг.мяса равно 2 палочки колбасы! Но производитель например идет на перекор судьбе! Решив сделать 10 палочек колбасы! Положив в каждую по 100 грамм мяса а остальной состав палочки заполнить кишочками хвостиками жилками и тд и тп.выгодно?! Выгодно! А почему бы так постоянно не делать!? Можно?! Можно!

роводился, значит, ежегодный съезд-конкурс производителей колбасы. Съехались представители фабрик со всей страны и выиграл один подмосковный заводик. Все поздравляют представителя и спрашивают:
- Скажите, как удается вам получать колбасу такого высокого качества?
- Честно признаться, сам удивлен, что победа за нами. Ведь мы делаем как все: берем всякого дерьма, добавляем немного мяса...
- Ааа...так вы ещё мяса добавляете...

14:2003-12-2024
5
Одинокончание
Основная масса коровы или свиньи - это мясо и сало. Захочешь где-то найти столько кишок, чтоб им 90% занять, просто не найдешь. Придется класть мясо в основном все-таки.

Нет не так! В основе даже не кишки! Сухое молоко!,шкура!хрящи!жилы! Извините меня! Я погорячился! С кишками!

14:2003-12-2024
19
Читатель
нет за 32 рубля тебе настоящий сыр туда положат.когда покупаешь проверить не судьба.сама лоханулась теперь крайних ищешь.

14:2103-12-2024
5
Одинокончание
Основная масса коровы или свиньи - это мясо и сало. Захочешь где-то найти столько кишок, чтоб им 90% занять, просто не найдешь. Придется класть мясо в основном все-таки.

Еще! Соя! Извините еще раз! За кишки!

14:4403-12-2024
1
ЧитательСарказм
Вот жеж народ... Человек "испытал крик души", а вам лишь бы поржать.

Дурят нас везде. Пирожок это так образно.

14:4603-12-2024
19
Читатель
Дружбы, 35Б? Это хозцентр, там Домино есть и Ярче с булочками. У Ярче вкусная выпечка, кстати, недорогая. Не в этом магазине, но обычно если захожу в Ярче - беру выпечку. С сыром слойка такая и должна быть, нормальный сыр плавится и по стенкам растекается, а как раз пальможировой фальсификат обычно тугоплавкий. Что этой покупательнице надо было? Бог весть. Ладно бы ещё вкус не понравился, а тут вид. Смешно.

14:5203-12-2024
4
ОдинЧитатель
А что вас так удивляет? Колбаса на то и колбаса. Всегда так было. С древних времен - причем древние времена это не 2000-е, как вы может подумали с вашим то возрастом, а реально древние - еще до нашей эры, тысячи лет назад. Всегда корова или свинья шла в колбасу целиком (за исключением особо элитных, дорогущих видов, делавшихся на заказ). И советский ГОСТ прям разрешал использовать в колбасе все потроха, шкуру (мяса в стране сильно не хватало, вся шкура уходила на колбасу, и периодически кожевенная промышленность страны просто вставала), костную муку, копыта. Еще колбасу жестко бодяжили крахмалом (что полностью разрешалось ГОСТом), потому при жарке колбаса уменьшалась в 2 раза минимум. Я в те времена думал, что так и должно быть - а что, ужаривается же. Только уже при современной колбасе увидел что ужариваться не должно. Есть отвратная колбаса. Но если брать категорию А проверенных крупных производителей, то в ней и мясо есть. Вообще вы конечно размахнулись с 10 палочками с 1 кг. Основная масса коровы

Нет не так! Вы куда то полезли далекоооо в древность! Давайте поближе! Например в 1981 год! Вам скорее всего не было на свете! Но вы пытаетесь наперекор опять же судьбы! Убеждать нас! Своим пещерным! " а что вы хотели"! Умора!

14:5803-12-2024
18
Читатель
Да не.Булочки в Ярче нормальные

15:0603-12-2024
21
Читатель
Самые настоящие булочки,точно такие ели в Германии,а немцы что попало есть не будут.

15:0903-12-2024
13
ЧитательОдин
Нет не так! Вы куда то полезли далекоооо в древность! Давайте поближе! Например в 1981 год! Вам скорее всего не было на свете! Но вы пытаетесь наперекор опять же судьбы! Убеждать нас! Своим пещерным! " а что вы хотели"! Умора!

А что было в 1981 году? Я то как раз в те времена жил, в отличие от вас. Мы - вся страна - очень ругали свою колбасу. Ходила шутка, что она делается из туалетной бумаги, а мяса в ней нет вообще. Выше написано, что в нее добавляли все, что только можно, это не скрывалось. Так что для начала поживите на свете, а потом поменьше детских эмоций и умор.

15:2603-12-2024
4
ЧитательОдин
Нет не так! В основе даже не кишки! Сухое молоко!,шкура!хрящи!жилы! Извините меня! Я погорячился! С кишками!

Вы не найдете столько хрящей, шкур и жил, чтоб ими заполнить 90% колбасы. Придется класть мяса. А если класть много сухого молока, колбаса приобретет весьма своеобразный молочный вкус, ее не будут покупать. Никто не спорит, что в колбасе чего только нет, но вы уж излишне переигрываете. У вас там одни жилы да прочие потроха. Не одни. Мясо все-таки есть. Есть нормальные сорта колбасы, категории А, где мясо реально ощущается.

15:3103-12-2024
 
Читателькулинар
Мелкотертый сыр добавляется в тесто.Получается прекрасная сырная булочка.А то,что вы хотели бы иметь-называется булочка с сыром.

Именно так и есть. Там сыра мб 2 процент, и это уже булочка с сыром. Сыр есть.

15:3903-12-2024
18
ЧитательCk
У нас в столовке, хачипури, точ но такое же. Походу с этого магаза

Чувак, ты в своей столовке хотел купить нормальный хачапури? Небось тоже за 32 руб.? Откуда вы такие беретесь, недоумки вместе с авторшей. Я тебя просвещу, лучший хачапури по соотношению цена/качество ты можешь купить в Гиросе (Строителей, 57 или заказать на дом) за 270 руб. (хачапури по-аджарски). Дешевле ничего действительно настоящего ты не найдёшь.

15:4503-12-2024
15
Однако ты пень собакам сцать, раз про колбасу помнишь? Поди и коммунякой был ??
Люблю булочки с сыром

15:5303-12-2024
4
Читатель
Сыр отрава, вот и нечего его есть, гадость

16:0903-12-2024
19
Читатель
ТАК ТЫ АВТОР ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ! ВОТ И ЖАЛУЕШЬСЯ... И ТОТ, КТО ПРОДАЕТ ЭТИ БУЛКИ ТОЖЕ НЕ УМЕЮТ ВИДИМО!!! РАССКАЗЫВАЮ СЕКРЕТ: СЫР НАДО РАЗМЕШИВАТЬ СО СМЕТАННОЙ, ТОГДА ОН НЕ ВЫТЕЧЕТ НА ПРОТИВЕНЬ!

16:1303-12-2024
1
БубликХмырь
А хотели найти внутри собачку из вчерашней новости?

А там хмырь занюханный оказался

16:1603-12-2024
13
Булка сырная
Не кусай меня - это крик души

16:3703-12-2024
21
ЧитательЧитатель
Ну по 33р априори хорошей булочки с сыром быть не может, посчитайте затраты. Да и если хочется выпечки , самой делать лень, можно же посетить нормальную пекарню, мастерская муки там или типа того. А это не булочка даже а фигня какая то Красная цена непонятно из чего это тесто вообще

Да она задавиться за 100 рублей , эти люди просто не понимают что дешево и хорошо не быват!

16:4203-12-2024
17
ЧитательЧитатель
Вечер испорчен, а думали за 32 рубля он будет шикарен?

Позвонила б мне и вечер бы удался!

17:2703-12-2024
 
Читатель
всем известно, что вся выпечка на трансжирах и пальмом масле, но ольга негодует, из за фарша.

17:2803-12-2024
3
Читатель
любое слоенное тесто - из пальмового масла. в магазине ни одного не нашла с хорошим составом. да и пекарни из дорогого сливочного масла делать не будут... поэтому булки и выпечку в целом - вообще не стоит покупать

17:4103-12-2024
18
Читатель
не жри булки вечером дуня, разнесет не один мужик не позарится

17:4503-12-2024
3
Злой дядька
Булочка с ничем или ремейк Александра Беляева "Продавец воздуха"!

18:1903-12-2024
6
ЧитательЧитатель
Сыр отрава, вот и нечего его есть, гадость

Сыр любой сыр жуткий канцероген. Опаснее вейпов..как вы это жрете

18:2803-12-2024
2
ЕленаЧитатель
Люблю новокузнечанок с пышными булочками

Это маркетинговый ход 39,99 в башке у потрбителя 39рубчиков,а не СОРОК...

18:4403-12-2024
11
Читатель
Требую запретить сыр.

18:4503-12-2024
13
Котик сашаЕлена
Это маркетинговый ход 39,99 в башке у потрбителя 39рубчиков,а не СОРОК...

Леночка, а у тебя пышные булочки?

19:1603-12-2024
2
ЧитательЧитатель
Ну по 33р априори хорошей булочки с сыром быть не может, посчитайте затраты. Да и если хочется выпечки , самой делать лень, можно же посетить нормальную пекарню, мастерская муки там или типа того. А это не булочка даже а фигня какая то Красная цена непонятно из чего это тесто вообще

Раз не может быть за 33 рубля хорошей булочки, так не выставляйте такие цены. Если у человека зарплата в пределах 20 тысяч, то это не значит, что ему можно продавать воздух.

19:2803-12-2024
23
ЧитательЧитатель
Раз не может быть за 33 рубля хорошей булочки, так не выставляйте такие цены. Если у человека зарплата в пределах 20 тысяч, то это не значит, что ему можно продавать воздух.

Это же кем надо работать, чтоб в наше время 20 тыс. получать? Ты уборщица?

19:3603-12-2024
2
ЧитательЧитатель
Это же кем надо работать, чтоб в наше время 20 тыс. получать? Ты уборщица?

А что, уборщицы не люди? Русофобская ты падаль

19:5003-12-2024
 
ЧитательЧитатель
Это же кем надо работать, чтоб в наше время 20 тыс. получать? Ты уборщица?

Уборщица не человек? Ты ку ку совсем?

20:3603-12-2024
16
ЧитательЧитатель
Раз не может быть за 33 рубля хорошей булочки, так не выставляйте такие цены. Если у человека зарплата в пределах 20 тысяч, то это не значит, что ему можно продавать воздух.

А почему булочка плохая? Нормальная вкусная булочка с сыром. Совсем уже зажрались.

21:4303-12-2024
1
Читатель
Это называется - деньги из воздуха ха и ещё раз ха ха. Под суд этих воздуходувов надо !!!!!!!!!

07:3904-12-2024
9
Читатель
А где иски за внезапно возникшие чувства тревоги, унижения, страха, отсутствие аппетита, бессонницы?

08:4504-12-2024
1
АО
Да, раньше в ярче и самса была с начинкой, а теперь все с воздухом

13:3104-12-2024
 
ЧитательАО
Да, раньше в ярче и самса была с начинкой, а теперь все с воздухом

Брал недавно там самсу - вполне съедобная, с начинкой. И вообще, на вес и состав того что берете смотрите. Посмотрел сейчас в приложении Ярче - слойка с сырной начинкой за 32,98 руб. 80 грамм. Состав, кстати, не очень - в начинке кроме сыра моцареллы ещё и "продукт плавленный сыросодержащий", я с таким составом стараюсь не брать, разве что случайно.

20:3704-12-2024
 
ЧитательЧитатель
Позвонила б мне и вечер бы удался!

И что было бы? Домашнее задание с ней учил?

20:5904-12-2024
 
читатель
булочка с таком!

08:5905-12-2024
11
Омллпплр
Нашли что обсуждать

14:5705-12-2024
15
Читатель
Хорошая булочка с маком стоит 75 р мадам. Сырная должна стоить больше. За 33 - следы сыра и не более. Никто вас не обманывал. Вы сами себя обманули.

14:5905-12-2024
14
ЧитательЧитатель
Раз не может быть за 33 рубля хорошей булочки, так не выставляйте такие цены. Если у человека зарплата в пределах 20 тысяч, то это не значит, что ему можно продавать воздух.

Кто тебе сказал что булочка плоха? Не надо выдавать желаемое за действительное. Да сыра мало. Ровно на 30 р сколько она стоит.

17:5005-12-2024
16
.
Автор Так ты бери свежие приготовленные или сама попробуй сырка набить

11:3808-12-2024
 
ЧитательЧитатель
Чувак, ты в своей столовке хотел купить нормальный хачапури? Небось тоже за 32 руб.? Откуда вы такие беретесь, недоумки вместе с авторшей. Я тебя просвещу, лучший хачапури по соотношению цена/качество ты можешь купить в Гиросе (Строителей, 57 или заказать на дом) за 270 руб. (хачапури по-аджарски). Дешевле ничего действительно настоящего ты не найдёшь.

Ну, просвЕти))) Только сначала азбуку почитай.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости