Гей-патруль
Православные намерены патрулировать место встреч представителей сексменьшинств

Более полусотни представителей православно-патриотических организаций собралось во вторник днем у памятника Героям Плевны на водосвятный молебен, с которого начнется бессрочное патрулирование Ильинского сквера - одного из традиционных мест встреч геев и лесбиянок в Москве.

"Здесь часто можно видеть людей, которые очень дерзко демонстрируют свою нетрадиционную ориентацию, давая понять, что она является нормой. Мы считаем, что это разврат, и хотим, чтобы его не было в этом святом для россиян месте", - заявила "Интерфаксу" перед началом молебна Диана Романовская, пресс-секретарь молодежного движения "Георгиевцы!", выступившего организатором акции.

Всего в патрулировании сквера примут участие представители около 15 организаций. Предполагается, что патруль будет ходить по скверу с семи до десяти часов вечера. Если дежурным встретятся лица нетрадиционной ориентации, пришедшие на свидание к часовне-памятнику, патрулирующие будут их убеждать покинуть это место.

"Силовых методов убеждения мы применять не собираемся, но надеемся, что само присутствие здесь патруля побудит представителей сексменьшинств искать другие места для встречи", - отметила собеседница агентства.

Сегодня после молебна и окропления площади перед памятником святой водой состоится торжественный выход первого патруля.

А как это происходит в Бразилии?...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 810 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире