Поле битвы - подгузник

Поле битвы - подгузник

В стране и миреВ стране
Хрюша и Степашка появятся на подгузниках

На подгузниках Pampers Sleep & Play, производимых компанией Procter & Gamble (P&G), появится изображение образов персонажей телепередачи "Спокойной ночи, малыши!" Хрюши и Степашки, пишет "Коммерсант".

Как стало известно изданию, телекомпания "Класс", один из крупнейших российских производителей программ для детей, на три года передала P&G права использования телегероев на подгузниках. Рекламная кампания подгузников начнется 1 июля 2007 года. Кроме этого, P&G начнет выпуск брэндированных игрушек, а в гипермаркетах и торговых центрах откроет брэндированные игровые зоны.

Финансовые условия сделки в P&G раскрыть отказались, однако председатель совета директоров "Класса" Александр Митрошенков уточнил, что доходы его компании от использования образов Хрюши и Степашки "будут зависеть от объема продаж подгузников". В будущем P&G планирует вывести подгузники с персонажами "Спокойной ночи, малыши!" на рынки стран СНГ.

Это первый случай, когда транснациональная компания использует для маркетинга своих товаров детский брэнд советских времен. Ранее P&G использовала исключительно персонажей мультфильмов Уолта Диснея.

Телекомпания "Класс", которая входит в "Трансконтинентальную медиакомпанию", готовит 15 передач для разных каналов. Помимо выходящей на "России" "Спокойной ночи, малыши!" выпускает программы "Странствие музыканта" и "За семью печатями" для "Культуры", "Без репетиции" для ТВЦ, а также "Пока все дома" для ОРТ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире