Ферджи в MAXIM
Солистка группы Black Eyed Peas, хорошо, впрочем, знакомая и своими сольными проектами Стаейси Фергюсон обнажилась для июльского номера журнала MAXIM.
Ферги, которую в России называют Ферджи, недавно стала еще и актрисой. Девушка снялась в совместном проекте Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Грайндхаус». И если часть, снятая Тарантино уже вовсю властвует на наших экранах, то Родригеса широкая публика увидить лишь в четверг. Вот в картине последнего Ферджи и сыграла одну из ролей. Называется фильм «Планета страха», и этот фильм вряд ли рекомендован для семейного просмотра с детьми: уж очень много кровищи. Зато сама Ферджи от него просто в восторге.

Девушка говорит, что любит мрак и безумных зомби. Обожает кровь, трупы, автоматы, ножи... В общем, больше любит темную сторону жизни, чем солнечную и радужную. Так что подобные жестокие фильмы ей особенно дороги. Соответственно и настоящая жизнь для певицы начинается ночью, когда можно встретиться с отмороженными маньяками лицом к лицу и попрощаться с жизнью.

К тому же кино дает возможность сделать несколько дублей. Тарантино, сильно вжившись в образ, натурально избил звезду. Родригес сразу поинтересовался у красотки, не будет ли у нее проблем с образом лесбиянки, Ферджи заверила его, что все будет отлично и съемки начались.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2605 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире