Солдаты вернулись!

Солдаты вернулись!

В стране и миреПроисшествия
Солдаты, сбежавшие из воинской части в Красноярском крае, вернулись

Четверо военнослужащих, которые 18 июня самовольно оставили железногорскую воинскую часть 3377 в Красноярском крае, вернулись в расположение части, сообщил РИА Новости в четверг военный прокурор Красноярского гарнизона Юрий Шаповалов.

"Пока могу сказать, что солдаты вернулись в расположение части сами. Известно, что пропали военнослужащие 18 июня и вернулись 20 июня. Сейчас они находятся в части", - сказал он.

Шаповалов, добавил, что военная прокуратура проводит проверку по факту самовольного оставления части и причин ухода.

"По всем признакам, это обычный случай "самоволки", но до окончания проверки я не могу давать какие-либо комментарии", - сказал он.

Военный комиссар Красноярского края Юрий Серков, комментируя инцидент, сказал, что намерен лично побывать с инспекцией в воинской части, расквартированной в Железногорске.

"Я намерен лично встретиться с командирами и солдатами частей. Причем перед этим необходимо побеседовать с представителями комитета солдатских матерей", - сказал военком на пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире