Еще один "черный день" для "Локомотива" и ЦСКА

Еще один "черный день" для "Локомотива" и ЦСКА

В стране и миреСпорт
В 14-м туре футбольного первенства страны столичные клубы "Локомотив" и ЦСКА проиграли на выезде - железнодорожники уступили клубу "Томь" в Томске со счетом 2:4, а армейцы "Крыльям Советов" в Самаре с результатом 0:1.


Когда во встрече забивается шесть мячей, то даже несмотря игру можно смело кидать камни в огород защитников, и поверьте, вашу точку зрения никто под сомненье не поставит. Но давайте будем оптимистами и скажем, что на этот раз здорово играло нападение – у "Локомотива" хорошо, а у "Томи" еще лучше!


Железнодорожники дважды по ходу встречи восстанавливали паритет, но когда во втором тайме Ширко оформил дубль, стало очевидно, что в такой день, когда Александр забивает дважды - его команда просто обязана выиграть. Это подтвердилось позже – Мичков забил с пенальти и "Томь" выиграла со счетом 4:2.


Не таким урожайным получился на голы матч в Самаре, где местные "Крылья Советов" обыграли ЦСКА, у которого очень серьезные проблемы с составом.


Муджири в первом тайме забил после контратаки армейцам и, как выяснилось позже, этот удар стал для хозяев победным. Стоит добавить, что в нынешнем сезоне самарские футболисты вновь перешли дорогу действующему чемпиону – ранее они выбили команду Валерия Газзаева из Кубка страны.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире