Джоли разругалась с Питтом

Джоли разругалась с Питтом

В стране и миреШоу-бизнес
Анджелина Джоли никак не может забыть о предыдущем браке своего возлюбленного Брэда Питта. Если верить слухам, недавно актриса устроила Брэду настоящий скандал из-за Дженнифер Анистон.
На вечеринку по случаю Дня отца Джоли пригласила родителей Питта. Но когда мама артиста, Джейн Питт, вдруг покинула мероприятие, чтобы навестить бывшую невестку Дженнифер Анистон, Джоли пришла в ярость, пишет Life&Style Magazine.

"Когда Джейн вернулась на вечеринку, ее ждал ледяной прием Анджелины, - рассказал источник, - а после вечеринки Энджи и Брэд разругались из-за Джен и из-за того, что она все еще присутствует в жизни Брэда".

А несколькими днями позже брат актера Даг Питт подлил масла в огонь, назвав Анистон "другом Брэда". Друг семьи Питтов уверяет: после этого Джоли позвонила Дагу и велела ему держать рот на замке, а потом позвонила еще и Джейн Питт.

"Энджи - мама внучки Джейн и хочет, чтобы к ней относились с большим уважением", - продолжает источник из окружения Питтов. Напомним, единственная родная дочь Анджелины и Брэда появилась на свет в мае прошлого года. Девочку назвали Шило Нувель Джоли-Питт.

"Если вы продолжите проявлять неуважение ко мне, как сейчас, вы больше не увидите Шило", - именно так, по словам источника, проходила беседа Джоли и матери Питта.

Впрочем, определенные американские издания вообще склонны сгущать краски вокруг отношений Анджелина Джоли и Брэда Питта. На поверку обычно оказывается, что у пары все хорошо. Однако желающих посплетничать о самой красивой паре Голливуда от этого не убавляется.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 726 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире