Sexy-имидж взросленького Гарри Поттера

Sexy-имидж взросленького Гарри Поттера

В стране и миреШоу-бизнес
Новый провокационный образ Дэниела Рэдклиффа

В то время, когда весь мир в очередном приступе поттеромании с нетерпением ждет появления нового фильма и выхода седьмой книги «Гарри Поттер и роковые мощи», бессменный исполнитель роли мальчика-волшебника Дэниел Рэдклифф решился на кардинальную смену имиджа.

По собственному признанию актера, за восемь лет, прошедших с начала съемок киноэпопеи, он устал от крепко прилепившегося к нему образа Гарри Поттера и поэтому с энтузиазмом воспринял известие о том, что продолжения книги не будет. «Мне было 10 лет, и я не понимал, что делаю», - рассказал Дэниел о съемках первого «Гарри Поттера».

Впрочем, бесконечный фильм, который уже начал мучать актеров, принес исполнителю главной роли отличные заработки. Ему всего 18, но состояние Рэдклиффа оценивается в 33 млн долларов, то есть всего на 6 млн меньше, чем у Киры Найтли. Волшебная поттериана принесла молодому актеру совершенно реальные гонорары. И сейчас Рэдклифф - пожалуй, самый завидный жених Англии, с состоянием всего в половину меньшим, чем у принцев Уильяма или Гарри. Впрочем, с учетом роста гонораров за роль Гарри Поттера от серии к серии, можно с уверенностью предсказать, что эта финансовая пропасть будет становиться все меньше.

Однако Рэдклифф, уставший быть человеком-брэндом на протяжении восьми лет, пытается доказать, что отождествение его и Гарри Поттера совершенно бессмысленно. Для этого он даже не постеснялся принять участие в скандально известной постановке «Equus» и последовавшей громкой рекламной кампании.

Сейчас же Дэниел в очередной раз пытается разрушить магический круг главной роли в своей жизни и участвует в съемках нового фильма «Декабрьские мальчики» (новинка появится в прокате в сентябре 2007 года) и позирует в новом образе «плохого парня»: в кожаной жилетке на голое тело, с бородой, усами и в старательно мрачных антуражах.

Впрочем, Рэдклиффа можно только пожалеть: несмотря на все старания, у него слишком велик шанс остаться актером одной роли. Хотя в роли, насчитывающей миллионы фанатов во всем мире, нет ничего дурного. Но несмотря на это, творческие устремления Рэдклиффа лежат в другой области: он увлеченно пишет стихи и признается в романтической страсти к творениям Джона Китса.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1225 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире