У Путина появились поклонники-фетишисты (ФОТО)

У Путина появились поклонники-фетишисты (ФОТО)

В стране и миреПерсона
У Владимира Путина есть фан-клуб

Они проводят акции около Кремля в надежде, что президент посмотрит в окно, не жалеют чернил на портреты и денег на майки с надписью "Хочу Путина".

У Владимира Путина есть фан-клуб. Фанаты Путина считают, что он самый лучший в мире политик, другой президент им не нужен. Фанаты и фанатки обещают, что останутся верны своему кумиру на всю жизнь.

Квартира Фан-клуба похожа на партийный штаб. Любимый образ повсюду. Если ты настоящий фанат, то всегда должен видеть своего президента. Игорь Бойко в фан-клубе Путина - главный человек. Раньше шел за Путиным с "Идущими вместе". Но потом решил: у такой любви к Президенту, как у него, одна дорога - в клуб фанатов. Только там открывается настоящая свобода для творчества, сообщает Большой Город.

"Здесь как бы мы пытаемся сделать смысл, чтобы что-то интересное получалось. Как бы, видите, из речей Путина получается фраза: "Мне бы хотелось, и мы сделаем все возможное,чтобы детей было больше и чтобы они были счастливы", - говорит Игорь Бойко.

У фанатов президента нет определенной программы, но есть цель, одна на всех - Конституцию поменять, а Путина они хотят видеть на 3 сроке.

"Вот я общался с людьми, которые с ним разговаривали. Говорят, что он очень уважает закон. Закон для него превыше всего. Вот такой он человек. Он не хочет, он не может, он, может быть и хочет, но не может, не может нарушить закон внутри себя. А мы хотим. Мы хотим, чтобы внесли поправку в Конституцию, мы хотим, чтобы ему дали возможность возможность еще поуправлять нашей страной", - рассказывает один из фанатов об общей цели.

Акция на Красной площади. Стоят 50 человек и смотрят в бинокли на Кремль. На футболках надпись: "Хочу увидеть Путина Президентом после 2008 года". Для достижения цели -используются только креативные средства, чтобы их кумир не скучал. Подойдет Президент к окну полюбоваться видом на Красную площадь - а там опять они. Эту акцию фанаты придумали и провели весной. Смотрины закончились ничем: в окне ни разу не мелькнул знакомый силуэт. Знает ли Президент, что у него, как у Димы Билана или команды "Спартак", есть свои фанаты? Они уверены - знает.

"Владимир Владимирович Путин, он очень всесторонне развитый человек. И я думаю, в каком-то контексте, быть может шуточном или серьезном, кто-то из его коллег обязательно как бы донес до него эту информацию", - говорят фанаты.

У фанатов все серьезно, без шуток. Каждый день они собираются и обмениваются информацией: чем занимался кумир, что говорил, во что он был одет.

"Когда ты его видишь, и прямо как-то так становится приятно, хорошо. Приятно понимать, что он управляет твоей страной. И хочется его поддерживать, и хочется идти за ним. И придумывать акции, чтобы все видели, что у есть люди, которые его вот так любят и фанатеют от него", - говорит одна из фанаток.

"Мне нравится он чисто внешне, мне нравятся его взгляды, его манера поведения. Мне, в принципе, все в нем нравится, то, как он одевается", - добавляет другая.

Розовые футболки "Хочу Путина" - настоящая находка, уверены фанатки. Такую надпись на груди разве можно не заметить?

"Ну вот, допустим, идет такая красивая девушка. У нее тут такая футболка "Хочу Путина". Естественно, обязательно ей в след обернется молодой человек, и увидит, что на спине продолжение: "Хочу Путина на 3 срок". И я себя чувствую более уверенно, потому что я считаю, что вообще, фанатизм по каким-то кумирам - это стадное чувство. Честно. Просто глупо смотрится, когда девушки ходят на концерты, плачут, там, не знаю, делают все, что угодно, это просто глупо смотрится. А я горжусь тем, что я фанатка Путина" - рассказывает одна из девушек.

Средний возраст фаната Путина - 19 лет. Есть ли у клуба покровители постарше, подростки не признаются. Фанаты утверждают, что все оплачивают сами, из своей стипендии: футболки нескольких видов с изображением Путина, свои акции, печать многочисленных цветных листовок и брошюр. Чтобы достучаться до сердца Президента, ничего не жалко: ни стипендии, ни бумаги, ни чернил.

Когда портреты Путина только начинали заполнять кабинеты чиновников, его спросили, как он к этому относится. Президент ответил: "Думаю, что ничего страшного в этом нет, но все хорошо в меру, когда пропадает чувство меры - это огорчительно". Сейчас портреты Президента, матрешки, футболки и бюстики - уже прошлый век. Настоящей любви мера неведома. Фанаты обещают: даже если случится ужасное, и Владимир Владимирович не останется на 3 срок, они все равно будут ему верны.







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1664 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире