Горячие тачки
С начала месяца в городе Новокузнецке и Новокузнецком районе произошло 8 пожаров.

Пресс-служба ОГПС-11 сообщает, что 9 июля в районе села Боровково произошло возгорание в металлическом вагончике, в котором работали специалисты Новосибирского института почвоведения и агрохимии. Вагончик выгорел внутри, предположительно причиной стало короткое замыкание электропроводки


11 июля на пульт 01 поступил сигнал о пожаре в почтовом отделении №2 по улице Мурманской. Площадь горения была небольшая. От огня пострадала оргтехника и электропроводка, но поволноваться работникам почты пришлось изрядно.

Около 6 часов утра 12 июля в Кузнецком районе предположительно от нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования пожар произошел в автобусе ПАЗ. А 13 июля приблизительно в тоже время в Куйбышевском районе от действия с огнем посторонних лиц загорелся автомобиль ВАЗ-2108. Оба транспортных средства пострадали от огня достаточно серьезно: обгорели салон, двигательный отсек, колеса.

С начала этого года от огня пострадало около 60 машин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире