Билан обжегся на эротических съемках

Билан обжегся на эротических съемках

В стране и миреШоу-бизнес
Новый клип Димы Билана на песню Number One Fan уже поступил в ротацию. Ролик получился весьма романтичным и откровенным. Но не все знают о том, какой ценой артисту дались эти съемки.
Клип снимали в лучших традициях западного шоу-бизнеса, пишет "Московский комсомолец". В образе любимой девушки Билана вновь предстала модель Оксана Лаврентьева. Она же снималась в ролике на песню "Невозможное – возможно".


Кстати, со своей подругой Леной Кулецкой Билан когда-то так же познакомился на съемках очередного видео. Но в последнее время в клипах певца появляется не она, и вот уже дважды Дима "изменил" подруге с Оксаной Лаврентьевой.

"По сюжету мы с Димой — звездная пара, укрывающаяся от назойливых папарацци в роскошном загородном доме, — рассказывает Лаврентьева. — Даже когда мы решаем вместе принять душ, они умудряются подглядывать за нами через окна. Но мы увлечены прежде всего друг другом. Так что, как вы уже, наверное, догадались, есть в этом клипе и эротические сцены. Несмотря на то что у меня и у Димы есть своя личная жизнь, какого-либо барьера мы не чувствовали".


В один из моментов Дима и Оксана так увлеклись игрой, что получили ожог.

"В такой ответственный момент не обошлось без курьезов, - поделилась Оксана. - Во-первых, было невероятно сложно стоять под душем в одежде в течение нескольких часов. А в какой-то момент мы вообще случайно задели душ, и оттуда повалил настоящий кипяток. Криков было! К счастью, нас не успело особо обжечь. Правда, дубль пришлось переснимать".
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1322 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1124-11-2010
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире