Внучка вымывала из деда деньги ледяной водой

Внучка вымывала из деда деньги ледяной водой

В стране и миреПроисшествия
Опасаясь внуков, которые его не раз обворовывали, инвалид закрывал двери и сидел дома один. Однако спастись от 14-летней внучки Ани ему не удалось. Девочка забралась к нему через окно и, требуя деньги, в течение двух часов обливала его холодной водой и избивала палкой...
Эта история произошла в поселке Крещатое Черниговской области. В день, когда случилось это происшествие, 65-летний Григорий Божко был дома один и пил чай. Но вскоре в дом пенсионера постучалась внучка Аня, однако, мужчина решил ей дверь не открывать.

Как позже рассказали соседи, дедушка очень боялся своих многочисленных внуков. Совсем недавно они его обворовали, после чего он не пускал их в дом и закрывал дверь, когда те появлялись неподалеку, сообщает «НТН».

Однако 14-летнюю школьницу поведение старика ничуть не смутило. Девушка разбила оконное стекло и залезла в дом. Там она набросилась на своего дедушку и стала требовать у него деньги. «Отдай все деньги, которые у тебя есть», - заявила девочка родственнику.

Испуганный пенсионер даже не успел опомниться, когда внучка стала обливать его холодной водой и избивать деревянной палкой. Григорий Петрович умолял Аню пощадить его, но девочка продолжала избиение.

Как позже установило расследование, издевательства продолжались больше двух часов. После этого злоумышленница обыскала весь дом, нашла 49 гривен и скрылась, оставив Божко в тяжелом состоянии.

Пострадавший мужчина обратился за медицинской помощью только на следующий день. Медики констатировали у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, раны лица и вывих большого пальца правой руки. Ситуация, по словам врачей, осложняется еще и тем, что Божко находится на инвалидности и может передвигаться только на костылях.

Милиционеры уже провели беседу с Аней. Сообщается, что девочка сейчас находится дома под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Сама школьница свою вину в преступлении отрицает и говорит, что она просто хотела забрать у дедушки свои вещи.

В настоящее время Григорий Божко, несмотря на тяжелое состояние, находится дома. Как выяснилось, Григорий Петрович боится за свой дом. Поскольку внучка не раз грозилась поджечь его.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1148 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5007-09-2007
 
 
guest
Ну что их нее получится? Да ничего. Будет уголовница со стажем. Посадить надо в колонии строго режима лет на 10. И чтобы показательный суд был, чтобы другим не повадно было.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире