Женщина чуть не отгрызла член неверному мужу

Женщина чуть не отгрызла член неверному мужу

В стране и миреЭкономика и финансы
Узнав об измене любимого мужа, 42-летняя Ирина С. попыталась отгрызть изменнику половой орган, чтобы навсегда отбить у него охоту к сексу на стороне.
Ничего не подозревая о коварных замыслах ревнивой жены, 46-летний Андрей в ту роковую ночь был приятно удивлен предложением Ирины приласкать его "котика" своим "ротиком".

Когда оральные ласки супруги заставили Андрея стонать в предвкушении приближающегося оргазма, Ирина зубами стала рвать его возбужденную плоть. Хлынула кровь и взвывший от адской боли изменник наотмашь ударил Ирину по лицу...

Каково же было удивление мужчины, когда через две недели он получил судебную повестку. Оскорбленная женщина обратилась в суд и отсудила у мужа компенсацию за моральный ущерб в размере 3000 рублей.

Любовь

Андрей и Ирина познакомились на дискотеке в студенческом общежитии. Златовласая первокурсница привлекла внимание красавца с пятого курса своей яркой внешностью и зажигательным темпераментом. И уже через год после первой встречи поженились.

- Они всегда жили очень дружно, - говорит соседка по лестничной площадке Маша М. - Разговаривая с подругами, Ирина не упускала случая упомянуть о том, что они с мужем до сих пор любят друг друга. Даже посторонние люди завидовали, глядя на эту счастливую семейную пару.

После 18 лет замужества Ирина и Андрей обвенчались в церкви и перед алтарем поклялись в вечной любви.

Ссора

Размолвка между супругами произошла во время празднования дня рождения их единственной дочери - 17-летней Кристины. Ирине показалось, что муж слишком много внимания уделяет новой соседке. Масла в огонь подлила давняя приятельница Ирины, сказав между делом:

- Смотри, Иринка, уведет она твоего ненаглядного - бабушки на лавочке уже давно шепчутся, что твой частенько к ней заглядывает.

Ирина громко позвала мужа на кухню, но Андрей только отмахнулся, продолжая мило беседовать с соседкой. От поведения мужа любящая супруга пришла в бешенство.

Поздно ночью, когда все гости разошлись, Ирина соблазнила супруга, и, как только Андрей расслабился, зубами мертвой хваткой вцепилась в его мужское достоинство. Мужчина взвыл от дикой боли. Рассвирепев, он накинулся на искусительницу и несколько раз ударил ее по лицу. И только тогда жена отпустила его член, который едва не отгрызла.

Суд

Постеснявшись, Андрей не стал обращаться к врачам и лечился народными средствами. Когда пришла повестка в суд, от травмы не осталось и следа. Жена обвинила мужа в избиении.

- В результате супруга признали виновным в нанесении побоев и назначили наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей в пользу жены, - говорит мировой судья Волгограда Сергей Калинин.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1472 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире