Вода забирает и больших и маленьких...

Вода забирает и больших и маленьких...

В стране и миреВ стране
С начала года на водоемах Кузбасса утонули 99 человек

По оперативным данным, с начала года на водоемах Кемеровской области утонули 99 человек, из них - 13 детей. За аналогичный период 2006 года на реках и озерах Кузбасса погибли 216 человек, из них 17 детей. Как сегодня, 3 августа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, в июне утонули 29 человек (из них 3 ребенка), в июле - 33 (из них 5 детей).

За эту неделю инспекторский состав Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) провел на кузбасских водоемах 11 рейдов и патрулирований. Они проходили в Кемеровском, Новокузнецком, Крапивинском, Беловском и Мариинском районах. По результатам было выявлено шесть нарушений, троих привлекли к административной ответственности.

Кроме того, за неделю сотрудники ГИМС зарегистрировали 79 маломерных судов, 105 прошли ежегодное техническое освидетельствование.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 818 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире