Спаренным тарифы снизят!

Спаренным тарифы снизят!

В стране и миреКультура
Пользователям спаренных телефонов вдвое снизят тарифы на связь

Пользователи спаренных телефонов будут платить за связь вдвое меньше остальных абонентов. Соответствующее изменение в Порядок расчета тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи внесло 3 августа правление Федеральной службы по тарифам (ФТС России).

Как отмечается на сайте ведомства, ранее при спаренной схеме включения оборудования к тарифу на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа применялся понижающий коэффициент 0,67, а к тарифу на предоставление местного телефонного соединения - коэффициент 1.

Теперь при расчете тарифов на услуги местной телефонной связи, кроме тарифов за одну минуту местного телефонного соединения при повременной системе оплаты местных телефонных соединений, при спаренной схеме включения оборудования применяется понижающий коэффициент 0,5 к соответствующим тарифам при индивидуальной схеме включения.

По свидетельству ФСТ, внесенные изменения позволят существенно снизить тарифы на услуги местной телефонной связи для пользователей спаренных телефонов: на 33 процента на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа и на 50 процентов на предоставление местных телефонных соединений.

Вышеуказанные изменения вступают в силу в установленном порядке, то есть по истечении 10 дней.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире