Студия Fox назначила суперагента для борьбы с глобальным потеплением

Студия Fox назначила суперагента для борьбы с глобальным потеплением

В стране и миреКультура
Джек Бауэр, персонаж остросюжетного телесериала "24 часа" ("24"), станет рупором студии Fox в борьбе с глобальным потеплением.
Газета The Independent уточняет, что проект будет состоять из трех частей. Во-первых, актер Кифер Сазерленд, исполняющий в фильме главную роль, озвучит несколько образовательных видеопрограмм, связанных с экологией. Во-вторых, в сериале появятся эпизоды, связанные с проблемами потепления, в-третьих, сама студия перейдет на экологически чистое оборудование.

Представители Fox заявили, что за время съемок седьмого сезона сериала студия уменьшит количество выбросов углекислого газа в атмосферу на 1/24 часть (в каждом сезоне сериала - 24 серии, каждая из которых рассказывает о событиях одного часа из жизни агента Бауэра). Для этого сотрудники Fox пересядут на гибридные автомобили, переведут студийные грузовики на биодизель, перейдут на закупку электричества, получаемого из возобновляемых источников.

Студия заявила, что ее экологические заявления - это не способ привлечь внимание к новому сезону сериала, съемки которого начнутся в течение ближайших недель, а действительный вклад с борьбу с потеплением.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 976 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире