Разработан компактный гаджет для самообороны

Разработан компактный гаджет для самообороны

В стране и миреНаука и техника
Кто будет в восторге от электрического разряда с напряжением тысяч эдак в 650 вольт? Наверное, никто, и в этом и заключалась главная идея создателей компактного электрошокера под названием "Thunder Stun 200,000 Volt Stun Gun", а проще говоря 200-K.
Новинка способна выдавать разряды с напряжением от 100 до 750 тысяч вольт, но при этом её габариты составляют всего 14х6х2,8 см, а вес не превышает 160 граммов.

Разработчики новинки описывают её действие довольно красноречиво: "через 0,5 секунды ваш противник почувствует боль, его мышцы начнут судорожно сокращаться и он испытает шок; через 1-2 секунды нападающий оцепенеет, не в силах сделать что-либо, при дальнейшем действии тока он полностью утратит возможность двигаться и ориентироваться в пространстве".

Что ж, звучит неплохо, однако применять этот гаджет налево и направо все-таки не стоит. Впрочем, нет: новинку можно использовать и в более мирных целях - дело в том, что в 200-K встроен еще и светодиодный фонарик. Но что самое приятное, стоит все это удовольствие всего-то 14 долларов.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1208 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0410-08-2007
 
 
probel
окуеть!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире