Самой отвратительной отечественной звездой признали Собчак

Самой отвратительной отечественной звездой признали Собчак

В стране и миреКультура
Отечественные звезды, хоть и обладают армией поклонников, на самом деле нравятся далеко не всем. Более того, многих россиян они попросту раздражают.
И "Московский комсомолец" нашел тому подтверждение в интернет-рейтинге знаменитостей - самых отвратительных с точки зрения пользователей Сети. Это своего рода протест против многочисленных топ-листов "самых богатых и знаменитых", первые места в которых год от года занимают одни и те же персоны.

Антирейтинг показал, что столпы отечественной эстрады, которых в официальных списках оттеснили на последние места, на самом деле еще хоть куда. И Алла Пугачева, и Иосиф Кобзон, и София Ротару гораздо более приятны интернет-публике, нежели молодые и напористые звезды новой формации.

Первые места в рейтинге самых неприятных заняли, соответственно, светская львица Ксения Собчак, певец Дима Билан и шоумен Филипп Киркоров. Такое решение приняла аудитория в составе более чем 18 тысяч пользователей Сети.

Экс-супруг Примадонны отнесся к своему сомнительному триумфу спокойно: "У меня всегда так - и в "лучших певцах года" Филипп Киркоров, и в "худших". Как так получается? Значит, артист вызывает интерес. Его творчество не оставляет людей равнодушными. Кто-то принимает, кто-то не принимает. Но обсуждают!".

А Дима Билан заявил, что оказаться в лидерах "отвратительного" рейтинга - это "прикольно", тем более в "такой достойной компании, как Собчак и Киркоров". А вообще для певца гораздо важнее, что его Number One Fan сейчас возглавляет многие хит-парады.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1201 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире