Лолита Милявская утерла нос Алле Пугачевой

Лолита Милявская утерла нос Алле Пугачевой

В стране и миреШоу-бизнес
Естественно, с чего же еще начинать разговор о звездах российской эстрады, как ни со слов "самые, самые..."

И неважно, какая у них подоплека и в каком контексте эти слова порой произносятся, но если отечественный эстрадный исполнитель засветился с определением "самый" - это уже больше половины успеха.

Самой звездной парой российской эстрады считалась чета Пугачева - Киркоров, которая впоследствии заняла свое почетное место и среди самых громких разводов. По опросам россиян был составлен рейтинг самых популярных и самых сексуальных отечественных исполнителей 2006 года.

Критерии отбора - это узнаваемость, стильность и сексуальный внешний вид, а также отсутствие антипатии у публики. Самое парадоксальное, что именно последний пункт помешал оказаться среди 50-ти исполнителей нашей Примадонне. Победительницей же голосования была признана Жанна Фриске, которая заслужила еще и титул самой сексуальной певицы. На втором месте - Дима Билан, взлетевший на пик популярности после выступления на "Евровидении", а на третьем месте - группа "Блестящие".

На четвертом месте обосновалась Валерия, а на пятом - дуэт "Чай вдвоем". Пожалуй, только в такой сфере, как шоу-бизнес, мог появиться и рейтинг самых красивых ног, составленный КМ.RU. Критерий отбора оказался прост: длина ног должна была быть не короче 1,2 метров. Девятое место в этом рейтинге среди исполнителей российской эстрады заняла космическая Жанна Агузарова, а второе место - Кристина Орбакайте.

Среди самых богатых и ярких российских эстрадных звезд, по версии Forbes, третье место по праву принадлежит Диме Билану с годовым доходом в 3,1 миллиона долларов, а из его коллег по сцене в этом рейтинге упоминается также группа "Мумий тролль". Согласно российскому "Топ-10" самых оплачиваемых звезд прошлого года, места распределились следующим образом.

На 10, 9 и 8 местах оказались Лена Перова, Ирина Салтыкова и Юлия Савичева. На 7-м месте - Стас Пьеха, 6-е - за "Иванушками Интернешнл", 5 место досталось Борису Моисееву, а 4-е - Глюкозе. Тройка лидеров выглядит следующим образом: 3 место - "ВИА Гра", 2 место - Дима Билан и почетное 1-е - Алла Пугачева.

В рейтинге самых популярных деятелей российского шоу-бизнеса, который уже не первый год составляется журналом "Семь дней", в номинации "Открытие года 2007" победа досталась Лолите Милявской - хотя в большей степени не как певице, а ведущей ток-шоу "Без комплексов". Зато ее близкий приятель Борис Моисеев по-прежнему остается самым эпатажным артистом на российской эстраде.

Нетрудно догадаться, что достижения наших звезд порой бывают весьма спорными, и именно выявлению и оценке таковых служит небезызвестная "Серебряная Калоша". Номинантами на премию самых сомнительных достижений в области отечественного шоу-бизнеса становились "Мумий Тролль", Михаил Гребенщиков, Глюкоzа, "Любэ", Анастасия Стоцкая, "Динамит", Витас, а также группы "ВИА Гра" и "Корни".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1563 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире