Виктория Бэкхем и Анджелина Джоли украсили детей татуировками!

Виктория Бэкхем и Анджелина Джоли украсили детей татуировками!

В стране и миреШоу-бизнес
Звездные дети копируют все замашки своих знаменитых родителей, особенно, если это касается внешнего вида...

Для среднего сына Дэвида Бэкхема Ромео - папа эталон во всем, он - мужественный, сильный, красивый и успешный. В свои 4 года Ромео мечтает побыстрее вырасти, чтобы сделать татуировки, как у папы. Его уже водили в тату-салон и сделали несколько «рисунков».

Ромео знает, что его любимый «Дэдди Дэвид» - секс-символ и «звезда», он мечтает поскорее вырасти, чтобы стать таким же знаменитым, как у папы. На днях мальчик упросил свою не менее знаменитую маму Вики сводить его в тату-салон и сделать татуировку. Виктория восприняла причуду сына, как и принято в семье Бэкхемов: если у ребенка есть мечта, то ее нужно воплотить в реальность. Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Мать троих сыновей Posh Spice («шикарная перчинка» - с англ.) не раз говорила в интервью: «Мы балуем детей и позволяем им все. Они знают, что мама и папа могут исполнить любое их желание, как и Санта Клаус».

Папарацци сфотографировали Ромео, выходящего с мамой из торгового центра Barney"s в Беверли Хиллз. На левой руке мальчика красовались три большие татуировки с рисунком в форме круга, такие же, как у его отца.

Ромео Бэкхем - не единственный звездный отпрыск, который считает, что "татуировки - это красивые картинки, которыми украшают свое тело знаменитые люди". Приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта 5-летний Мэддокс из Камбоджи также захотел украсить себя татуировкой, и Анджелина ему это разрешила. Маленького азиата с его звездной мамой сфотографировали на выходе из книжного магазина в Чикаго. На руке малыша изображен непонятный красный зверек в прыжке, то ли собака, то ли дракон.

Энджи прекрасно понимает, что татуировки - это не временная прихоть, они остаются навсегда. В 2003 году она испытала жуткую боль, когда пыталась удалить татуировку с именем своего бывшего мужа Билли Боба Торнтона после бурного развода. На месте татуировки у актрисы остался грубый рубец. Позже Джоли говорила: «Я больше никогда не поддамся такой дурости и не сделаю себе татуировку с мужским именем». На данный момент у Энджи 13 татуировок, но актриса не собирается на этом останавливаться, а ее сын говорит, что «у мамы очень красивые картинки на теле» и хочет себе такие же.

У Дэвида Бэкхема скоро не останется живого места на теле - у него десять больших татуировок. Футболист признался, что мечтают о дочке, и если родится малышка, сразу же впишет ее имя на левой руке, рядом с именем жены. На спине футболиста красуется огромный ангел с крестом и написаны имена трех сыновей - Бруклина, Ромео и Круза. У Виктории - пять татуировок - это инициалы мужа на запястье, собственное имя и имена трех детей на спине.

Пока Мэддокс Питт-Джоли и Ромео Бэкхем носят временные татуировки, но как только они подрастут и у них не пропадет желание, то они разукрасят себя "картинками" также, как и их успешные и прославленные на весь мир родители.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5307 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:0016-09-2009
 
 
В******************
впронаогелглнг

15:0111-04-2011
 
 
Nadin
Ну и зачем детям это надо?мамаши гонят!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире