Нижнем поймали нового Чикатило - на его счету более 30 жертв

Нижнем поймали нового Чикатило - на его счету более 30 жертв

В стране и миреВ стране
11-летняя школьница Оля Ц. из поселка Красные Баки, что в Нижегородской области, в один из дней отправилась к своему дяде, который жил на другом конце селения. Но до родственника не доехала. Впрочем, домой тоже не вернулась. Родители забили тревогу.
Позже на обочине дороги обнаружили велосипед, на котором Оля поехала кататься. И тогда стало ясно: ребенка похитили.

Спустя неделю после исчезновения Олю нашли в Нижнем Новгороде - недалеко от городской детской больницы N 1: насильник выкинул истерзанную, но живую девочку из машины. Она смогла рассказать, как мучитель возил ее в сумке долгое время, и указала его приметы.

- Почти двое суток шла операция по задержанию. Подонок водил нас за нос в буквальном смысле. Очень хитрый и расчетливый тип, - признаются оперативники.

Задержанным оказался 35-летний мужчина . Специалист по радиоэлектронике, сотрудник одной из крупных нижегородских компаний. Есть жена, воспитывает детей от ее первого брака.

Сразу после того как его взяли, он попросил бумагу и карту. Сидит и пишет "рассказы" с указанием мельчайших подробностей, где, когда и как мучил детей .

- Если бы вы знали, о каких цифрах идет речь, волосы на голове встали бы! Можете смело писать о "нижегородском Чикатило", - говорит наш источник. - Я уже позвонил нескольким родителям, которые даже не знали, где и как погибли их дети . Рассказал и повинился, что не смогли раньше задержать этого выродка.

Все пропавшие дети были даже одеты одинаково: яркая майка, бриджи, сланцы. Некоторые из них пропали, как Оля, - когда катались на велосипедах.

Сейчас Оля находится дома - вместе с мамой, папой и сестренкой. Как нам рассказали учителя, девочка стала выходить на улицу и первого сентября пойдет в школу:

- Мама Оли делает все возможное, чтобы дочь поскорее забыла о той страшной неделе, которую провела в логове маньяка: не говорит о произошедшем ни с Олечкой, ни с соседями. Делает вид, что ничего не было. Только вот вряд ли это "молчание" избавит ребенка от страшных снов по ночам и психологической травмы на всю жизнь...

ВЕРСИЯ

Маньяком он мог стать из-за комплексов

- Задержанный уже описал более 20 эпизодов, - рассказывают в ГУВД Нижегородской области. - Всего он подозревается более чем в 30 преступлениях. Жертвами маньяка становились исключительно дети в возрасте от 7 до 12 лет, похищал он их на улице, после изнасилования либо отпускал, либо убивал. По слухам, у него слишком маленькое мужское "достоинство", что и могло породить комплексы.
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1321 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире