Дочь Джорджа Буша обручилась со своим бойфрендом

Дочь Джорджа Буша обручилась со своим бойфрендом

В стране и миреПерсона
Белый дом объявил в четверг о помолвке одной из дочерей президента США, 25-летней Дженны Буш.
Джордж и Лора Буши "счастливы объявить о помолвке своей дочери и Генри Хагера", говорится в заявлении пресс-службы президента США, передает РИА "Новости".

Дженна Буш и ее давний бойфренд Генри Хагер были помолвлены в среду, 15 августа, говорится в сообщении. В нем также указывается, что будущий супруг дочери Буша является сыном замминистра образования США Джона Хагера, который до перехода в правительство в 2004 году занимал пост вице-губернатора штата Вирджиния.

Дженна Буш окончила Техасский университет и полтора года работала учительницей в одной из начальных школ Вашингтона, а затем преподавала уроки в благотворительной школе в Панаме, где находилась по линии ЮНИСЕФ.

По данным телекомпании CNN, 29-летний Генри Хагер является бывшим сотрудником Белого Дома, там он занимал должность одного из помощников главного политического советника президента США Карла Роува, который в понедельник объявил о своей отставке. Осенью Хагер, имеющий диплом бакалавра, продолжит учебу в школе бизнеса при университете штата Вирджиния, чтобы получить диплом магистра по бизнес-менеджменту.

Предложение дочери президента Хагер сделал в среду в штате Мэн, сообщает газета. При этом она добавляет, что, по данным пресс-секретаря первой леди США Салли Макдоноу, время и место будущей свадьбы еще не определены.

У нынешнего президента США Буша есть еще одна дочь. Двойняшки Барбара и Дженна появились на свет 25 ноября 1981 года с разницей в одну минуту.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире