Поклонника группы Wham! оштрафовали за любовь к музыке

Поклонника группы Wham! оштрафовали за любовь к музыке

В стране и миреКультура
Поклонник творчества группы Wham! был оштрафован за прослушивание песни из репертуара любимого коллектива, сообщает NME.
Брайан Тернер, проживающий в пригороде британского города Ньюкасл, вечером 15 мая 2007 года решил зайти в гости к друзьям. Находясь у них в квартире, около часу ночи Тернер включил любимую песню группы Wham! и продолжал слушать ее до тех пор, пока через несколько часов рассерженные соседи не вызвали представителей комитета по борьбе с шумом. Прибывшие на место охранники порядка конфисковали стереосистему.

Теперь городской суд Ньюкасла наложил на Тернера штраф в размере 200 фунтов. Более того, поклоннику Wham! придется уплатить 215 фунтов в счет судебных издержек.

Дуэт Wham!, одним из участников которого являлся Джордж Майкл, существовал с 1981 по 1986 год. Песня Last Christmas, из-за которой оштрафовали Тернера, была выпущена в виде сингла в 1984 году.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 875 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире