Новая версия "тетриса" вынуждает игрока быть спокойнее

Новая версия "тетриса" вынуждает игрока быть спокойнее

В стране и миреСеть и ПК
Во время игры рука игрока лежит на устройстве, измеряющем пульс

Сотрудник канадской студии Frozen North Productions Джуилан Спиллэйн совместно с программистом, скрывающимся под ником Ne0nRa1n, разработал новую версию всем известного "тетриса". Игра получила название BioBlox.

Правила игры в BioBlox почти не отличаются от правил традиционного "тетриса". Разница заключается лишь в необходимости класть руку во время игры на специальное устройство, измеряющее пульс игрока.

Если пульс превышает определенный порог, игровые блоки начинают опускаться в "стакан" быстрее и играть становиться сложнее. Это значит, что для успешного прохождения уровней игрок должен оставаться как можно более спокойным.

В 1999 году компания Nintendo уже выпускала игру Tetris 64, скорость которой также зависела от пульса игрока. BioBlox, в отличие от Tetris 64, работавшего исключительно на приставке Nintendo 64, запускается на любом компьютере под управлением ОС семейства Windows.

В ближайшее время игра должна появится на официальном сайте разработчика, сообщает Compulenta со ссылкой на New Scientist.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1000 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4518-10-2011
 
 
Читатель
прнкенкеккеркерк

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире