Ворчание жены заставило грабителя вернуть деньги

Ворчание жены заставило грабителя вернуть деньги

В стране и миреЭкономика и финансы
Персонал магазина был удивлен, когда мужчина вернул кассу с похищенными деньгами, объяснив это тем, что жена устроила ему взбучку за кражу

Грабитель и по совместительству муж-подкаблучник, который украл кассовый аппарат, полный наличных денег, возвратил похищенное всего час спустя.

Причиной такого благородного поступка стало то, что жене преступника не понравился факт кражи и она целый час пилила супруга, чтобы он пошел и все вернул.

Как выяснилось, преступник похитил кассовый аппарат с суммой более 1900 евро в магазине немецкого города Геттинген. Однако прошел час, и грабитель еще раз появился на месте преступления. К удивлению персонала магазина, он принес похищенные деньги назад, сообщают Новости Израиля.

Преступник прокомментировал свой поступок, сказав, что вообще он стал грабителем, чтобы отдать долги, но жена устроила ему такую взбучку за кражу, что он согласился все вернуть.

После акта передачи денег грабитель спокойно вышел и уехал на автомобиле. Штат магазина не успел отреагировать и задержать его. Полиция начала поиск преступника, но пока он оказался безрезультатным.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1017 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире