Моника Белуччи разделась для журнала "Максим" (фото)

Моника Белуччи разделась для журнала "Максим" (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Сорокалетняя итальянская актриса Моника Белуччи разделась для журнала "Максим"

В рейтингах самых желанных женщин планеты Моника всегда занимает почетные места. Многие знаменитые мужчины считают Белуччи воплощением истинной женской красоты.

"Красота - это далеко не все. Да, иногда красота упрощает жизнь, но очень часто, наоборот, усложняет. Поэтому мало ею обладать - нужно еще научиться ею пользоваться. Иначе получится "Феррари" с водителем, который вчера получил права. Машина красивая, но она непременно врежется в столб", - рассуждает Моника.

Только что закончились съемки фильма "Shoot`Em Up" с Моникой в главной роли. Играет она проститутку, которой посчастливилось родить в самый разгар бандитской разборки.

Белуччи не всегда играла женщин легкого поведения. Так, например, в 1992 году она блестяще исполнила роль невесты Дракулы в знаменитом триллере Фрэнсиса Форда Копполы.

В 1996 году она получила французский "Оскар" (премию "Сезар") в номинации "Подающая надежды актриса" за роль Лизы в фильме "Квартира". Кстати, во время съемок она познакомилась со своим будущим мужем Венсаном Касселем.

"Куда катится мир? Сейчас, если женщина исполнена страсти и возбуждает все живое вокруг, она зачем-то испытывает чувство вины. С какой стати? Настоящая красота и настоящая страсть законам и нормам не подчиняются, они выше этого. Джина Лоллобриджида испытывала чувство вины? А Софи Лорен?

Хотя у них разная красота и разные способы выглядеть сексуально. Конечно, эти актрисы меня всегда вдохновляли. И я счастлива, что и по сей день некоторые режиссеры представляют итальянских женщин как раз такими - сильными, дерзкими, чувственными. И приглашают на роли меня. Хотя в реальной жизни я не такая уж дерзкая, а иногда даже самой себе кажусь беззащитной", - считает актриса.







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3036 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1625-05-2008
 
 
канат
да

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире