Мать-героиня родила сразу шестерых малышей (фото)

Мать-героиня родила сразу шестерых малышей (фото)

В стране и миреВ стране
С обычной американской парой из штата Аризона приключилась совершенно необычная история: два месяца назад семейство Мэш увеличилось сразу на шесть человек!
32-летняя Дженни подарила своему супругу в одночасье шестерых малышей и теперь ее ежедневно ждут 38 бутылочек с молочной смесью, 18 смен белья, куча вещей для стирки и 50 подгузников.

Счастливый отец до сих пор не до конца поверил в случившееся и каждого отпрыска зовет "маленьким чудом". "Я волнуюсь, хватит ли у меня сил на всех детей", - признался 29-летний Брайан Daily Mail. Сейчас менеджер по продажам озабочен поисками более просторного жилья и материальным состоянием семьи.

В настоящее время здоровью трех девочек (Бэйли, Молли и Саванне) и трех мальчиков (Коулу, Блэйку и Гранту) уже ничего не угрожает, но совсем недавно ситуация была крайне серьезной.

Семейная пара пыталась завести ребенка еще три года назад, но две беременности окончились выкидышем, причем врачи так и не смогли назвать причину.

От дорогостоящего искусственного оплодотворения Мэши отказались, решив оставить этот способ на крайний случай. Дженни решила попробовать стимулирующий беременность препарат, после чего и началась вся эта история.

- Нам сказали, что мы можем применить его пять-шесть раз для зачатия одного ребенка. Мы попробовали его лишь ОДИН раз, - рассказывает Дженни. Вскоре последовал грандиозный шок, когда паре после обследования объявили об обнаруженных шести малышах. Говоря об огромном риске, врачи настоятельно советовали женщине оставить троих детей, но Дженни наотрез отказалась:

- Даже когда мы были в состоянии полного первоначального шока, мы не могли этого совершить. Как вы можете выбрать, кого из шести малышей лишить жизни?!

Далее были самые страшные месяцы в жизни пары: в любой момент кто-то из малышей мог погибнуть, и тогда не выжил бы уже никто. Супругам оставалось только молиться и следовать всем предписаниям врачей. На четвертом месяце беременности Дженни оставила работу медсестры и перешла на постельный режим, а через семь недель была переведена в госпиталь.

День родов запомнится супругам на всю жизнь. 11 июня в появлении на свет малышей участвовало сразу четверо врачей. Рожденные с интервалом в пять минут были, по словам отца, длинными и тощими (от 900 г до 1 кг 400 г; 40 см).

Сама мама во время и после родов находилась в критическом состоянии: зашкаливало давление, проявилась острая сердечная недостаточность, из-за которой она еле дышала. В какой-то момент Брайану показалось, что он может потерять всех.

Сейчас большое семейство очень счастливо и крайне занято. А на вопрос: "Подумываете ли вы еще о детях?" супруги заливаются краской и хором кричат: "Нет!". Для полного спокойствия Брайан в следующем месяце записался на вазэктомию (операцию по стерилизации).



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 670 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире