Сын утопил мать, купая ее в колодце

Сын утопил мать, купая ее в колодце

В стране и миреПроисшествия
Сын, решив, что маме пора помыться, сначала избил ее, а потом еще живую выбросил в колодец. Уже на допросе парень объяснил, что не собирался убивать мать, а просто хотел ее искупать в колодце...
Это ужасное преступление произошло в Киевской области. Об исчезновении пожилой жительницы поселка По словам односельчан, 69-летняя бабушка всегда очень рано вставала, чтобы накормить скотину, поработать на огороде, а в тот злополучный день ее никто не видел. Поэтому соседи сразу заподозрили что-то недоброе.

«Дом и сарай с курами были закрыты. При этом сын хозяйки ходил по двору с каким-то очень странным видом», - рассказывает знакомая погибшей Надежда Павловна. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая вскоре в колодце обнаружила труп старушки.

Между тем, проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина была сначала жестоко избита, а потом еще живой сброшена в колодец. «На теле патологоанатомы обнаружили телесные повреждения в виде гематом и синяков на голове и лице», - отметил руководитель ОУР Васильковского отделения милиции Игорь Новохатний.

А спустя несколько часов по подозрению в совершении этого преступления был задержан сын погибшей, сообщает «НТН». На первом же допросе мужчина сознался в убийстве матери и объяснил мотив своего поступка.

Задержанный, в частности, пояснил, что не собирался убивать маму, а «просто хотел ее искупать в колодце». Якобы в тот день он пришел домой, а от родительницы очень плохо пахло. Сыну это не понравилось, в результате он сначала ее избил, а потом выбросил в глубокий колодец с водой, чтобы «она там помылась».

Показания мужчины подтверждают и свидетели. Они видели злоумышленника у колодца, но и подумать не могли, что он бросил в воду родную мать. «Я видела, как он доставал воду и при этом говорил, что помоет в этом колодце всех соседей», - отметила свидетельница. Соседи также рассказывают, что подозреваемый злоупотреблял алкоголем и постоянно ссорился с матерью.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. В случае если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы. Соседи погибшей собираются засыпать колодец и выкопать новый.







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1205 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире