В США мать застала нелегала за изнасилованием своей 5-летней дочери

В США мать застала нелегала за изнасилованием своей 5-летней дочери

В стране и миреПроисшествия
В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери. Спящие при этом старшие дети, разбуженные матерью, помогли задержать насильника.
Арестованным прямо на месте преступления в Индианаполисе педофилом оказался 19-летний уроженец Мексики, передает The Indy Channel. Причем ранее, как установила полиция, преступник уже имел судимости, в том числе за аналогичные преступления.

По данным следствия, преступник проник в дом, расположенный в северо-западной части города, около 4:30 утра. Зайдя в детскую комнату, Хесус Валенсуэла стал насиловать 5-летнюю девочку, однако в это же время проснулась мать девочки. Женщина заподозрила неладное, когда увидела дверь во внутренний дворик дома незапертой.

Увидев изнасилование собственной дочери, женщина оттолкнула мужчину, после чего стала кричать о помощи. От шума проснулись ее старшие дети, которые спали в той же комнате.

В полиции добавили, что 13-летняя девочка позвонила по телефону 911, а мать с 18-летним сыном в это же время держали преступника до прибытия полицейских. В карманах у арестованного при обыске нашли предметы, принадлежавшие детям. Предполагается, что они были похищены из машины потерпевших, припаркованной возле дома.

В полиции считают, что на территории США насильник находится нелегально.

Суд над Валенсуэлой начнется во вторник и ему, согласно предъявленным обвинениям, грозит 70-летний срок заключения.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1467 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:0406-12-2010
 
 
Александр
У нас в России много аналогичных преступлений. Только наказания намного мягче. А надо бы просто кастрировать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире