Земфира выпускает пятый альбом

Земфира выпускает пятый альбом

В стране и миреКультура
Российская певица Земфира завершила работу над своим новым альбомом, который станет уже пятым в ее студийной дискографии

Релиз пластинки, основная работа над которой проходила минувшей зимой в Лондоне, запланирован на 27 сентября. Название диска пока не афишируется.

Не спешит раскрывать певица и подробностей записи, говоря о новом альбоме лишь то, что это "прекрасная работа".

"Это действительно первый раз в моей жизни, когда я так безапелляционно заявляю о своей работе, - заявила Земфира. - Потому что я очень критична. А это просто очень, очень хорошие песни".

Первой песней с альбома, представленной широкой аудитории, станет композиция Мы разбиваемся, видео на которую в скором времени появится в телевизионном эфире. Главную роль в нем сыграла Рената Литвинова, она же выступила и в качестве режиссера клипа.

Несколько новых песен с грядущей пластинки Земфира презентовала публике в ходе своего выступления 29 сентября в московском клубе Апельсине, которое состоялось в рамках акции Школьный вальс, приуроченной к началу нового учебного года.

Послушать певицу приехал российский олигарх Роман Абрамович в компании своей избранницы Даши Жуковой.

Наряду с исполнением старых хитов и новых композиций, Земфира порадовала зрителей интерпретацией песни Верки Сердючки Danzing Lasha Tumbay.

После окончания концерта Земфира вместе с Литвиновой, музыкантами и редактором одного из модных журналов отправились в ресторан, находившийся рядом с клубом Апельсин. Там она отметила свое 31-летие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2704-09-2007
 
 
guest
нда, с литвиновой можно пиариться, но зачем клипы ей доверять ???
хотя пасмотрим чё там у них вышло ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире