Салтыкова подрабатывает учительницей

Салтыкова подрабатывает учительницей

В стране и миреШоу-бизнес
Ирина Салтыкова подалась в преподаватели. Совсем скоро молодым студентам одного из московских университетов певица будет преподавать азы строительного мастерства.
Ирина вернулась к истокам, вернее, к своему изначально полученному образованию - "строительству жилых объектов". Отстроив собственный особняк на Рублевке, звезда так втянулась в процесс, что решила и дальше работать по вузовской специализации.

Салтыкова уже благоустроила парочку офисов своим знакомым, а с прошлой недели взялась за загородное строительство. К концу следующего года "звездный прораб" должна будет сдать три объекта.

А осенью певица будет учить студентов строительному ремеслу и дизайну интерьера в одном из столичных институтов. Сколько будет стоить курс лекций Салтыковой, пока неизвестно. Но в деканате уверяют, что, поскольку Салтыкову пригласили для популяризации строительного ремесла, а не для повышения качества обучения, цена на учебу не будет превышать изначально запланированных расценок, пишет "Московский Комсомолец".

Кстати, свою повзрослевшую дочку Ирина отправила в Лондон пополнять багаж знаний в одном из лучших английских вузов Queen Mary. Именно его закончила добрая половина голливудских звезд. Алиса будет грызть гранит науки на актерском отделении целых четыре года, пока не получит степень магистра.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире