Откровения Брэда Питта

Откровения Брэда Питта

В стране и миреШоу-бизнес
Брэд Питт (Brad Pitt) словно дорогое вино – с возрастом только хорошеет. 18 декабря ему стукнет 44 года, но парень выглядит великолепно. Он украсил собой обложку октябрьского номера журнала Details magazine. А также в сопутствующем интервью расскажет нам о взрослении, семье и самой жаркой женщине Голливуда Пэрис Хилтон (Paris Hilton).
На вопрос о взрослении, Питт рассказал, что процесс перехода 40-летнего барьера для него прошел тяжело: "Старение отвратительная вещь. На лице появляются морщины, оно выглядит мятым. Тело уже не слушается тебя, так как раньше. Но все мы это заслужили".

Но, не обращая внимания на это, он отличный отец всей своей большой семье: детям Мэддоксу, Паксу, Захаре и Шило, а также нежный муж для Анджелины Джоли. Актер рассказал Details, что ему очень нравится идея Анджелины жить "большой дружной мультинациональной семьей" и они не будут останавливаться на достигнутом за прошедшие два с половиной года.

Свою большую семью Питт рассматривает как возможную идеальную модель развития будущего. "Одна моя дочь из Эфиопии, два сына с Азии, и еще одна дочь родилась в Намибии, но при этом они братья и сестры. И вот сидя с вами здесь на кухне, я хотел бы, что б мир стал таким же. Как одна большая дружная семья".

В ответе на вопрос об их постоянной с Джоли филантропической работе прозвучало имя Пэрис Хилтон, которая только "гоняется за славой и не дает о себе забыть". "Мы не смотрели телевизор приблизительно месяц. Возможно, я преувеличиваю. Мы только вернулись в США из поездок, включили канал CNN и увидели, как Пэрис Хилтон забирают в тюрьму. Смотреть стало противно, мы предпочли выключить телевизор" сообщает oKino.org.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1037 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире