Россияне выбрали лучшие автомобили 2007 года

Россияне выбрали лучшие автомобили 2007 года

В стране и миреНаука и техника
В рамках Гран-при "За рулем" были названы лучшие автомобили 2007 года в восьми классах

В голосовании участвовало около 40 тысяч читателей. В каждом из восьми классов на победу номинировались по три автомобиля.

Первый автомобиль - лидер рынка по продажам за 2006 год. Второй претендент номинировался для участия в конкурсе редакцией "За рулем", исходя из перспективности той или иной модели. Третьего номинанта выбирали читатели журнала согласно своим симпатиям и предпочтениям из каталога, опубликованного в 4-м, 5-м и 6-м номерах журнала за 2007 год.

Как и в прошлом году, лучший автомобиль определяли читатели журнала в ходе голосования. Всего в голосовании приняли участие около 40 000 человек. Для заполнения анкеты требовалось тщательно изучить все достоинства и недостатки каждого из номинантов и попарно сравнить ключевые показатели: комфорт, приспособленность к городским условиям, хороший внешний вид/дизайн, прогрессивные технологии, пригодность для российских условий, лучшее соотношение цена/качество и престижность марки.

Лучшие автомобили 2007 года:

"Опель-Корса" (малый класс),

"Ниссан-Кашкай" (компакт-класс),

"Тойота-Королла" (средний класс),

"Тойота-Кэмри" (бизнес-класс),

"Мерседес-Бенц S" (люкс-класс),

БМВ-Х5 (вседорожники),

"Опель-Зафира" (мини-вэны),

БМВ серии 6 (класс купе и кабриолеты).

Церемония вручения Гран-при журнала "За рулем" проходила в новом павильоне выставочного центра "Крокус-Экспо". Вели церемонию главный редактор журнала "За рулем" Петр Меньших и Алиса Селезнева. Во время церемонии двум представителям народного жюри были вручены ключи от двух иномарок - "Форда-Фокус" и "Фольксваген- Пассат".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1285 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:1711-09-2007
 
 
guest
Мда уж, народное жюри.....ппц
Сам участвовал, отправлял анкету. Полюбому своим знакомым по машине подарили и все. Хотя один победитель Конаныхин из Тольятти, а второго не знаю....карочь они подписчики За рулем постоянные. То есть предвзятое отношение к анкетам....вот подписчикам все и раздали...млин.

09:1711-09-2007
 
 
guest
да вообше все акции и т.д. на"бки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире