Америка сама взорвала башни 11 сентября

Америка сама взорвала башни 11 сентября

В стране и миреПроисшествия
130 инженеров и архитекторов из США на основе анализа фото- и видеоматериалов утверждают, что обрушение башен-"близнецов" было "подготовленным демонтажом" с использованием взрывчатки

Апокалиптические картины двух самолетов, врезающихся в небоскребы на Манхэттене, весь мир видел в прямом эфире. «Официальная версия» была представлена сразу же, и выглядела она вполне убедительно. Однако вскоре стали появляться сомнения, которые сложились в альтернативные версии, статьи, книги.

Cпустя 6 лет после теракта свою сенсационную версию о его истинном происхождении высказали 130 инженеров и архитекторов, которым здания, подобные «близнецам», хорошо знакомы, пишет Комсомольская Правда.

Сегодня, 11 сентября, они соберутся в концертном зале Окланда (штат Калифорния) и огласят свою петицию к конгрессу США. По их убеждению, обрушение башен-«близнецов» было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками.

Эксперты подкрепили свои сенсационные выводы подробным анализом фото- и видеоматериалов, многочисленных свидетельств очевидцев. Главный инициатор петиции, член Американского института архитекторов Ричард Гэйджем, пояснил:

- Шок, в который повергли нас террористические атаки, помешал тогда рационально оценить случившееся. Мы поверили в миф о том, что башни-«близнецы» обрушились из-за самолетов. Теперь же нам очевидно, что имел место профессиональный демонтаж с использованием взрывчатки. Всем известно, что подобная операция требует сложной системы минирования. С учетом существовавшей в Торговом центре системы контроля и безопасности трудно представить, что все эти работы могли беспрепятственно осуществить террористы. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1250 / сегодня: 1

Комментарии /20

09:2012-09-2007
 
 
guest
УЖАС!

09:2012-09-2007
 
 
starik
как это зачем..причин масса...
и главное убивается сразу несколько зайцев...

09:2012-09-2007
 
 
guest
А зачем?

13:3912-09-2007
 
 
guest
Всецело согласен со стариком! Главных причин совершить такую диверсию в своей стране, было минимум три (не говоря о второстепенных причинах выгоды такой диверсии). Нужна была цепочка событий, которые развяжут руки правителям США, и свяжут по рукам и ногам обычных граждан Америки. Первая причина запугать народ террором, якобы извне. В связи с этим ужесточить "меры безопасности", а равно позволить жесткий контроль за населением и за их личной жизнью, то есть попросту власти таким путем решили обойти закон о ч

13:3912-09-2007
 
 
guest
Да это давно было ясно, ИМХО..
Вот нас тоже ФСБ взрывает.. на хуторе в видео есть фильм документальный на эту тему отличный

14:4912-09-2007
 
 
guest
Всего лишь личное мнение... Не факт, что все с этим согласны, но стоит кому то призадуматься о тотальной слежке :)

18:5312-09-2007
 
 
guest
Кто подогрел америкосам аппетит на провокации, если не Россия? Стоит ли далеко углубляться в историю, если за спиной воровской захват власти посредством штурма дворца Амина в Афганистане - международный терроризм чистой воды. Кому единственно нужно было взрывать дома в самой России, если не ВВП для своего восхождения в спасатели задницы Великой пьяни конца 20 века Ельцина? Кто открыл огонь из гранатометов по крыше Бесланской школы - спецназ, наемники, твари. Были козлы и в Афгане, но чтобы по детям... Есть

09:2813-09-2007
 
 
guest
Чувак ну ты накатал произведение в лицах... один только вопрос ты дурак или мудак? имхо: если во все это веришь, о чем говоришь - дурак, а если ж нет - то мудак...

09:2813-09-2007
 
 
guest
Так что главное понять, что если например в двух странах у власти одна недружелюбная нация, то тогда любая провокация, с любой стороны, это для глупеньких, кому можно сказать: "А вот та страна так делает, мы тогда тоже будем так же делать!" А народ глупый и поверил. Так было и опять такое же начинается. Это даже по нашему телевидению видно, что они "патриотизм" начинают нам втюхивать, воспитывать в духе патриотов этой разворованной, разграбленной ими же самими, многострадальной страны. Значит скоро начнут

09:2813-09-2007
 
 
guest
Гость, ты прав об аппетитах и провокациях! Но ты что думаешь, что у нас не те же были и есть у власти, что и в Америке? Я об этом ранее намеком упомянул, сейчас прямо говорю. Не сомнивайся! "Они" здесь так же правили и правят, как и в Америке, только раньше под красных косили, а теперь перекрасились в "ДЭМОКРАТОВ" из комуняк, но как раньше они во власти были уже давно (со времен Ленина, и лишь Сталин на время ограничивал их влияние), так и теперь они в ней, точнее теперь власть в России всецело у них, да

18:1613-09-2007
 
 
Baken
Я всегда это знал.

09:3114-09-2007
 
 
guest
И о Китае. Ну кто знает, какие там самые высокие башни или самая глубокая нора?

09:3114-09-2007
 
 
guest
И о лицах...! Если чье-то "лицо" сильно оскарбилось, свободой высказывания чьего-то мнения, а ума у этого "лица" не хватает на достойный аргументированный ответ, то это лицо скорее всего либо из "тех" самых, либо туповатый "сыночек" из анекдота. Для понимающих ясно, насколько надо перевернуть текст, чтобы понять куда катится мир. Ну и анек про сыночка:
-Мама-а-а!! Я писить хочу!
-Иди пописяй сыночек с крылечка.
Небольшая пауза и возглас:
- Мам! Никак не писяется!
-Сейчас приду сыночек помо

09:3114-09-2007
 
 
guest
Вот и поговорили... А что обсудили? Вряд ли кто уж помнит... В России две беды, дураки и дороги. А в Америке? Эт мы сможем узнать, когда Америка наедет. А пока китайцы ближе.

09:3114-09-2007
 
 
ALEXG
Во накатал

09:3114-09-2007
 
 
guest
Умные вещи есть, но с перегибами. Глупостей тоже хватает. У каждого своя точка зрения. Нет ее у желающих выставиться и покуражиться хамством! Им башни с рождения сорвало, а там хоть кол на голове теши... И завтра для них не существует, лишь бы сегодня без забот прожить!

09:3114-09-2007
 
 
guest
Ну тема по ходу и так закрылась. Обсуждать кого судить, не нам. Нашего блеяния и так никто не слышит. Так чего из пустого в порожнее черпать?

09:3114-09-2007
 
 
guest
Во-во! Из-за тупости и непонимания никого, кроме себя, большинство превращается в себялюбивое быдло, которое потом становится пушечным мясом в чиьх то политических играх! Поделом таким недоделанным! Им имхо важнее любых понятий, лишь бы промычать и умниками себя почувствовать. Стадо баранов зачастую умнее будет.

09:3114-09-2007
 
 
guest
А гостям в гости лучше не ходить без реги, ведь пакостник за любой спиной гостя прикроется и в тихушку пакостить будет, чувствуя безнаказанность. Свободы мнения теперь не терпят ни власти, ни всякие ДЛБ. Бесполезное обсуждение, никому это не надо и никто практически не читает. Можно закрывать тему и начать что нибудь поинтереснее, например о полезном для здоровья!

09:3114-09-2007
 
 
guest
А за ширмой интернета, легче прятаться и оскарблять собеседников. Трусы всегда так делали! Америкосы тоже и Вьетнам и Сербию издалека утюжили, боясь по харе получить в честном бою лицом к лицу. Методика не умных людей, хитрых трусов!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире