Сентябрь - самый волшебный месяц для секса

Сентябрь - самый волшебный месяц для секса

В стране и миреШоу-бизнес
На ладони горизонта лежит алое яблоко предзакатного солнца. Колышутся длинные тени. Самое время опустить веки портьер и уединиться.
Надеюсь, вы не поленились высеять в июне-июле маттиолу - ночную фиалку? Тогда оставьте приоткрытой дверь балкона или окно. Забыли? Как же вы так? Ну, ладно, дело поправимое... Постелите на пол чистую ткань...

И на неё выложите аккуратно целые, не побитые яблоки. Между рядами уложите веточки сельдерея. Через какое-то время ваша спальня наполнится неповторимым, чарующим благоуханием.

Потрите в руках цветущие веточки мяты перечной и бросьте их под кровать, положите несколько штук на подоконник.

В вазу опустите флоксы. Лучше разноцветные пять-семь штук. Ароматические свечи и палочки лучше не зажигать. И никаких духов!

Как ни странно, а может быть, как раз и естественно, мужчины плохо переносят эти запахи, особенно в спальне.

Если хочется, можно зажечь обычные или плавающие свечи. На прикроватную тумбочку или туалетный столик поставьте блюдо или ладью с фруктами.

Несколько персиков, нектаринов, кисть винограда с длинными плодами будут лучшим украшением спальни. Оригинально будет смотреться "танго вдвоём" - переплетённые кисти лилового и жёлтого винограда.

Для утоления жажды заварите качественный зелёный чай. Добавьте корицы. Перелейте его в кувшин. Можно добавить несколько кубиков цветного фруктового льда.

Если же вы любите что-то покрепче, то стоило заранее летом приготовить малиновое вино:

1. Малину помыть, раздавить до появления сока.
2. Переложить в стеклянную посуду и оставить на сутки бродить.
3. Выдавить сок и снова перелить в стеклянную посуду.
4. Поставить в тёплое место и подождать, пока забродит.
5. На каждый литр забродившего сока добавить стакан мёда. Переливаем в большую бутыль, оставляем на 7 дней.
6. Вино процеживаем, разливаем по бутылкам. Плотно закупориваем, храним в темном прохладном месте.

Примерно так же можно сделать вино из вишен или абрикосов. Если добавить в готовое вино гвоздику, то вкус приобретёт особую пикантность.

Но если заранее ничего такого не припасено, можно обойтись сухим вином. Именно сухим. Потому, что крепкие напитки не сделают ночь любви долгой и сладкой, зато испортят они её непременно.

Чистые простыни само собой. Отдайте предпочтение льну.Шёлк, может быть, заманчиво выглядит, но для бурной страсти и долгой нежности он не лучший вариант.

Тихая музыка или шёпот ветра и шелест листвы за окном - то вам больше нравится. Наличие любимого мужчины обязательно. Предпочтительнее, конечно, муж. Хотя возможны варианты.

Однако всё это волшебство действует стопроцентно, только если с вами постоянный, желанный партнёр. Если вы знаете его привычки и маленькие тайны, а он ваши.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1097 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире