Электрик нашел в шоколадном батончике золотой зуб

Электрик нашел в шоколадном батончике золотой зуб

В стране и миреАццкий отжиг
Неожиданный сюрприз ожидал 62-летнего британского электрика Теренса Фитцджеральда, когда, проголодавшись, он решил перекусить шоколадным батончиком "Марс"

Почувствовав, что у него в горле что-то застряло, он откашлялся и обнаружил, что в батончике находилась золотая коронка. Он совсем не обрадовался драгоценной находке, а, напротив, был неприятно удивлен, заметив в ней остаток зуба прежнего владельца, пишет британский таблоид The Sun.

Фитцджеральд отправил жалобу производителю, который, в свою очередь, потребовал предоставить стоматологическую карту пострадавшего, чтобы убедиться, что коронка не принадлежит ему.

Фитцджеральд проживает в Гастингсе в Восточном Суссексе. У него двое детей и семеро внуков. Фитцджеральд опасается, что если бы батончик с таким содержимым попал к его внукам, они могли бы подавиться.

Вспоминая об этом случае, электрик сказал, что его чуть не стошнило, когда он увидел чужую коронку, и что он совершенно точно теперь не будет есть батончики "Марс". Кроме того, компания-производитель, по его словам, не то что не выплатила ему компенсацию, но даже не извинилась.

В компании заявляют, что ведут расследование, откуда в шоколадном батончике оказалась золотая коронка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1077 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2418-11-2010
 
 
Электрик нашел в шоколадном глазе золотой зуб

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире