Топ-модель Алёна Середова осчастливила вратаря сборной Италии (ФОТО)

Топ-модель Алёна Середова осчастливила вратаря сборной Италии (ФОТО)

В стране и миреКультура
В жизни самой красивой пары мирового футбола, голкипера сборной Италии и туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона и чешской модели с русскими корнями Алены Середовой, которые уже давно не скрывают своих отношений, скоро произойдут серьезные перемены…
"Это выбор, который нужно сделать сознательно. Я хочу жениться только один раз в своей жизни, - заявил недавно вратарь. - После того как мы поженимся, будем думать о прибавлении в нашем семействе, ведь дети - это прекрасно!"

Однако Джиджи не знал, что "прибавление в семействе" может произойти так скоро - даже раньше его собственной свадьбы. Чешская модель недавно объявила о своей беременности.

"Я очень удачливая женщина - набрала всего четыре килограмма, - отшучивается Алена. - Целый месяц никто не замечал, что я немного поправилась. У меня даже тошноты не было. Пока что все идет отлично, и мы надеемся на то, что все и дальше пойдет без проблем..."

Несмотря на то, что срок беременности у Середовой уже перевалил за три месяца, выглядит она все также великолепно. Расслабленную пару папарацци подловили на одном из итальянских пляжей в середине августа. Будущие муж и жена активно демонстрировали взаимную симпатию.

" Мы с Джиджи накупили кучу разных книг по беременности и активно их изучаем. Надо быть готовыми ко всему. Я хочу, чтобы мои роды были естественными, без всяких новомодных штучек. Кроме того, я сама хочу кормить своего ребенка..."

Теорию Алена претворяет в жизнь в самых неожиданных местах. Часть времени на отдыхе пара посвятила практическим занятиям.А пока невеста готовится к родам, Буффон судорожно занимается подготовкой к свадебным торжествам, которые должны состояться уже в самое ближайшее время.

Из-за этого голкипера всячески подкалывают в команде, в шутку упрекая в том, что он столько времени бездействовал, а теперь бегает везде с круглыми глазами.

Параллельно со свадебными хлопотами, пара занимается выбором имени для будущего ребенка. Склонный к экзотике Джанлуиджи решил изыскать чешское имя, но только такое, какое будет без труда читаться и произноситься итальянцами.














Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 4425 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире