Рейтинг самых необычных гибридов бытовой техники (фото)

Рейтинг самых необычных гибридов бытовой техники (фото)

В стране и миреНаука и техника
В последнее время многие производители бытовой техники и электроники стараются совместить несколько приборов в одном, тем самым увеличив его полезность и универсальность.
Со многими подобными гибридами мы сталкиваемся каждый день - это, например, телефоны, объединяющие в себе функции средства связи, фотоаппарата, плеера, а также органайзера, будильника и т. п.

К этой тенденции мы уже привыкли и легко допускаем, что вместо обычного принтера у нас дома будет стоять МФУ, сочетающее функции сканера, принтера, копира и факса. Но есть еще уголки нашего дома, не обжитые подобными устройствами. И где их появление пока сопровождается сомнениями и раздумьями "А надо ли нам это?!".

Это вся наша бытовая и кухонная техника - там все меняется постепенно и нет такой яркой тяги к гибридизации, хотя в последнее время и там наметились тенденции соединения нескольких приборов в одном или же оснащении их новыми функциями. Именно таким моделям и посвящен наш рейтинг гибридов бытовой техники.

На десятом месте нашего рейтинга располагается поистине полезная вещь - разделочная доска со встроенными весами. Теперь вы всегда будете точно знать, сколько зелени вы кладете в салат или сколько весит ваш бутерброд.



Вопрос "Сколько


вешать в граммах?" уже не поставит вас в тупик!

На девятом месте прибор, который скорее заинтересует молодежную аудиторию - холодильник со встроенным плеером! Этот мини-холодильник предназначается для хранения банок прохладительных напитков, а отличается он от своих собратьев встроенным проигрывателем дисков и колонками. При желании вы можете подключить к нему собственный MP3-плеер - для этого есть специальный разъем.

Восьмое место оценят любители прекрасного и функционального в одном флаконе. Сверхстильный Zip Hydrotap представляет собой одновременно кран для воды, фильтр и чайник. Устройство очень легко в управлении - предусмотрены лишь две кнопки, отвечающие за подогрев и охлаждение воды. А благодаря стильному дизайну этот чудо-чайник украсит любую кухню.

На седьмой строке рейтинга располагается "музыкальная шкатулка" от LG - стиральная машина со встроенными динамиками и возможностью подключения MP-3 плеера. Эту чудо-машинку оценят все любители заниматься хозяством под музыку, да и просто любители много времени проводить в ванной.

Модель с шестого места призвана сэкономить место на нашей кухне. Это еще одна разработка от LG - микроволновая печь со встроенной кофеваркой. Завтрак "два-в-одном"! Печка весьма вместительна - целых 28 литров внутреннего объема - это позволит приготовить завтрак на всю семью. Кофеварка рассчитана на 6 чашек за одну варку. Помимо экономии места, это также и значительная экономия времени по утрам. По нашему мнению, это самый полезный гибрид нашего рейтинга.

Пятое место занимает еще одна стиральная машина от LG - Internet Turbo Drum. Эта стиральная машина подключается к сети Интернет и способна обновлять прошивку, подгружая таким образом новые режимы и программы стирки различных тканей. Возможностью обновления встроенных программ оснащены многие стиральные машины премиум-класса, но такая самостоятельность - это нечто новое..

Четвертое место занимает микроволновая печь с возможностью подключения к сети Интернет - LG Lifestyle MG-5682NL. В отличие от большинства своих собратьев она оборудована большим дисплеем, правда посмотреть любимые сайты с ее помощью не получится. Зато вы без труда загрузите в ее память несколько новых рецептов.

Третье место занимает чудо-гибрид от Samsung - холодильник со встроенным телевизором и выходом в Интернет. Samsung Smart Zipel на одной дверце оснащен 10,4-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, позволяющим удаленно и без проводов подключаться к телевещанию и сети Интернет. Холодильников с ЖК телевизоров на дверце даже на российском рынке есть уже немало, но интерактивные холодильники пока в диковинку.

На втором месте интересная разработка от голландских производителей - микроволновая печь со встроенным телевизором и DVD-плеером. Теперь во время приготовления пищи можно занять себя просмотром любимой передачи или кино, тем более, что форматов аудио и видео она читает предостаточно. Стоит правда подобное "чудо" тоже немало - 500 евро.

И, наконец, на первом месте располагается самый дорогой гибрид, тем не менее уже поступивший в продажу, - гидромассажная ванна Jacuzzi La Scala. Эта ванная помимо эффекта гидромассажа также оборудована встроенным 42-дюймовым телевизором, DVD/CD-плеером, AM/FM-приемником и четырьмя колонками surround sound. Согласитесь, покидать такую ванну надолго не захочется!

Как говорил известный поэт, "идите и остановите прогресс"! Мы полагаем, что на ниве гибридостроения нас ждет еще немало приятных и курьезных сюрпризов. Что вы скажете о сочетании пылесоса и фена?















Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1203 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире