Первый секс с новым партнером: лучше без крайностей

Первый секс с новым партнером: лучше без крайностей

В стране и миреШоу-бизнес
Любовь - это прекрасно. Секс по любви - прекрасно вдвойне. И вот наступает тот час икс, когда вот-вот должно произойти великое таинство - сближение не только душ, но и тел...
И вдруг без двух минут любовник совершает ошибку, которая портит тебе настроение, лишит вас обоих сладкого, и вообще делает дальнейшее общение весьма затруднительным. Впрочем, даже если "предпостельный" уровень пройден успешно, не факт, что избранник не начинает совершать ошибки в постели. Но обо всем по порядку.

Крайность первая

Не пристает. Вообще. Как будто ты его совсем не интересуешь как женщина. Такое обычно происходит с молодыми романтичными мальчиками, а также со стеснительными влюбленными мужчинами. Если девушка нравится, до нее бывает страшно дотронуться, настолько она неземная и недоступная. Влюбленность и деликатное отношение к предмету обожания, конечно, заслуживает похвалы.

Но рано или поздно наступает момент, когда эта деликатность начинает угнетать сам предмет обожания. У тебя появляются мысли вроде: "Мы уже три месяца встречаемся, а он даже не пристает ко мне, только ручки целует. Может, я его не возбуждаю? Может, у него еще кто-то есть для секса? Может, он импотент?"


Исправляем вместе! Психологи каким-то непонятным образом
вычислили, что от момента встречи до первой
постельной сцены мужчина и женщина должны общаться не менее десяти часов. Так что, если вы, например, вместе едете на поезде из Астрахани в Москву, реально уложиться в один день. За это время можно узнать друг друга лучше и понять - стоит ли с этим человеком проводить не только день, но и ночь.

Конечно, сидеть в кафе и нервно поглядывать на часы с мыслью: "До десяти часов осталось 5 минут, пора бы уже отправиться в номера", - не стоит. Но тянуть резину с близостью тоже не имеет смысла. Нужна золотая середина: женское согласие и мужской напор. Если последнего не наблюдается - не будь неприступной крепостью, улыбайся, во время разговора как бы невзначай дотрагивайся до него, погадай скромнику по руке. ("О, какая у тебя глубокая линия сердца! А вот эта линия говорит о чувственности. Не веришь? Вот же она!") В конце концов, если ничего не помогает, робко поцелуй его сама. Эффекта нет? Прощай, товарищ!

Крайность вторая

Буквально после одного из первых свиданий на прощанье он не просто пристает и целенаправленно лезет к тебе под юбку, но и сопровождает это непристойными фразочками вроде: "А где тут наш ежик? Ну-ка, мы до него сейчас доберемся! Киска соскучилась по колбаске?" Даже если вы оба подшофе, и ты, в принципе, согласна на быстрый и ни к чему не обязывающий секс, подобные словечки очень даже отрезвляют. Ведь вы еще не настолько близки, чтобы выработать свой интимный "словарь любви".

Исправляем вместе! Есть два варианта твоего поведения: либо ты страстно шепчешь: "Замолчи!", зажимаешь ему рот ладонью, и вы продолжаете начатое, либо деликатно отпихиваешься от "колбасок" и "морковок" и ретируешься в сторону дома. А при следующей встрече объясняешь ему, что не привыкла пока к подобным словам и все такое. Если ты вообще с ним еще захочешь встречаться.

Но вот последний рубеж пройден, и вы вместе оказываетесь в одной постели. Думаешь, он не попытается снова все испортить? Еще как попытается!

Ваш первый секс, он трудный самый. У тебя уже до него были мужчины, а у него до тебя женщины, но вместе вы это делаете впервые. Конечно, мужчине хочется произвести благоприятное впечатление. Иногда это желание настолько гипертрофированно, что выходят казусы. Главное - не опускать руки и не сдаваться. Будьте вместе и любите друг друга.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3078 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире