Водитель "Мерседеса" расстрелял дорожных рабочих

Водитель "Мерседеса" расстрелял дорожных рабочих

В стране и миреПроисшествия
В Москве между водителем автомобиля "Мерседес" и дорожными рабочими произошел конфликт, в ходе которого водитель выстрелом из пистолета убил одного рабочего и ранил второго. С места происшествия правонарушитель скрылся

На западе Москвы в ходе дорожного конфликта водитель автомашины "Мерседес" застрелил дорожного рабочего, сообщает информационный канал "Вести". Еще один рабочий получил ранение. Преступление было совершено в Москве радом с домом 44 по Рябиновой улице после полуночи.

"Как сообщили милиционерам очевидцы, между водителем автомобиля "Мерседес" и дорожными рабочими произошел конфликт, в ходе которого водитель достал пистолет и смертельно ранил в живот одного рабочего и выстрелил в ногу второму. С места происшествия правонарушитель скрылся в сторону МКАД", - прокомментировал представитель ГУВД Москвы. В настоящее время проводится опрос свидетелей происшествия для составления фоторобота стрелявшего, в Москве для задержания преступника объявлен план "Перехват".

По уточнению агентства "Интерфакс", неизвестный проезжал в районе дорожно-ремонтных работ и повредил колесо своего автомобиля". "Он вышел из машины и затеял ссору с дорожными рабочими, после чего достал автоматический пистолет и произвел пять выстрелов", - сообщил собеседник агентства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1019 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире