В Новокузнецке резко подорожали сливочное и подсолнечное масла

В Новокузнецке резко подорожали сливочное и подсолнечное масла

Местные новостиЖизнь
Более чем на 7 рублей...

В течение трех недель сентября более чем на семь рублей увеличилась цена килограмма сливочного и литра подсолнечного масел. По данным городского отдела статистики стоимость кило сливочного масла сейчас составляет в среднем 139 с половиной рублей, а литр подсолнечного обходится новокузнечанам в 49 с полтиной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1452 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:5101-10-2007
 
 
guest
ВОТ СКАЖИТЕ: НА КОЙ НАМ НУЖНА ВОТ ЭТА ВАША СТАТИСТИКА СЕЙЧАС, ЕСЛИ ЦЕНА ПОДНЯЛАСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД И ДАЖЕ БОЛЬШЕ??? Это что типо российский менталитет??? Или в вашем офисе никто масло вообще не покупает и не ест??? На прошлой неделе в пятницу вот пошел в Чибис-самый дешевый магазин, смотрю подсолнечное масло 45 рубликов....ПРИЧЕМ СКАЗАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ(то есть сейчас) ЦЕНА ЕЩЕ ВЗЛЕТИТ НА 20%!!! ЧЕМ ОБОСНОВАНО??? Не ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ КАК И ХЛЕБ!!!А хлеб сейчас кстати непонятно с ч

17:5101-10-2007
 
 
guest
не знаю, как там масло (не сильно часто им питаюсь), а вот сыр значительно подорожал!_ а з/п в такой прогрессии никто не поднимает!

18:4301-10-2007
 
 
fee4ka
to guest: вы уже на трафике в каментах больше денег потратили))) а статистики - они на то и статистики, что работают с уже проверенной информацией по факту, т.е. уже случившемуся... заранее предупреждают тока синоптики)) ну и правительство, когда говорит о повышении зп и пенсий)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости