Турнир Hutor Arena: Dueling Grounds начался!

Турнир Hutor Arena: Dueling Grounds начался!

В стране и миреСеть и ПК
5 октября в компьютерном клубе «Банзай Wi-Fi» (ТРК "Глобус", Тольятти 27а, 3 этаж) начались вторые городские соревнования по киберспорту

В первый день состязаний на виртуальных полях сражений померяются силами «варкрафтеры» - любители игры WarCraft III: The Frozen Throne. Завтра на Hutor Aren'е предстоит встретиться «квэйкерам» (Quake III Arena) и «старкрафтерам» (StarCraft: BroodWar).

Уже за полчаса до начала регистрации игроков, за столиками кафе у входа в клуб «Банзай Wi-Fi» было довольно людно - геймеры и болельщики ждали открытия игр.

В 10.00 организаторы раздали участникам анкеты и бейджики, ближе к 11.00 определились первая и вторая пары дуэлянтов. Торжественная часть много времени не заняла. От имени организатора и генерального спонсора - ЗАО РЦТК и портала HUTOR.RU участников турнира с началом игр поздравила маркетолог РЦТК Настя Ролдугина. Тарас Котов (Bishop), ведущий инженер РЦТК, главный судья и координатор турнира напомнил правила поведения в игровой зоне и в фойе - за столиками кафе, где игроки ожидают своей очереди вступить в схватку. С приветственным словом  к участникам так же обратились представители спонсоров - ООО "СоИнТ" и Сети компьютерных салонов "BARON".

Пока шла регистрация и длились приветствия удалось пообщаться с участниками и болельщиками.

Емельянов Алексей (Gneric_host), Горно-Алтайск:

«Приехали втроем, все будем участвовать в турнире. Хотели еще ребята из Горно-Алтайска подъехать, но - дела, учеба - не смогли. А мы вот решили пожертвовать одним учебным днем и приехали»

Два паренька новокузнечанина лет 10-12-ти (представиться постеснялись):

«Мы с другом пришли посмотреть, поболеть. Хотели участвовать, но деньги забыли взять для регистрационного взноса. Придем завтра StarCraft и Quake смотреть, может и поучаствуем»

Екатерина Шагвалеева (Aska), новокузнечанка:

«Играю давно, лет 14. В турнирах пока не участвовала, сегодня в первый раз попробую выступить на соревнованиях. На призовое место не надеюсь, но вот один приз организаторы уже подарили, как единственной участнице-девушке - майку с логотипом турнира»

Николай, новокузнечанин (других данных нет, спросить не успел, так как он опаздывал на регистрацию):

«Опоздал потому, что проспал. Вчера допоздна играл - тренировался, готовился к турниру»

 Наконец, составлена турнирная сетка - кто с кем встречается в первом туре схваток. Начата жеребьевка первой пары - кто из игроков выбирает карту сражения. Это делается по старинке, при помощи монеты, по системе: «орел» - «решка», кто угадал, то и выберет карту. Жеребьевку выиграл новокузнечанин Вячеслав Трубецкой (Faoiltiarna), теперь нужно победить в игре. Соперник - представитель Горно-Алтайска Алексей Емельянов (Gneric_host) разминается - приноравливается к клавиатуре и мышке.

Тарас Котов (Bishop), главный судья: «Игроки готовы? Начали!»

  Турнир Hutor Arena: Dueling Grounds стартовал!

 

















Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1293 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2208-10-2007
 
 
guest
Кстати большое спасибо организаторам ...Прошло как то намного интересней все:)....И кажеться быстрей...лучше чем в прошлый раз..!

10:2208-10-2007
 
 
guest
мда)))прикольненький такой фототчет:) ...а вот я заказал себе именную майку и попал на фото...:)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире