У Сары Джессики Паркер вывалилась грудь на съемках (фото)

У Сары Джессики Паркер вывалилась грудь на съемках (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Съемки свадебного эпизода фильме омрачил неприятный инцидент: лиф платья актрисы совсем не соответствовал размеру ее груди

В Нью-Йорке продолжаются съемки полнометражного фильма "Секс в большом городе". Благодаря тому, что многие сцены в фильме разворачиваются на оживленных улицах Нью-Йорка, поклонникам сериала стали известны некоторые подробности сюжета фильма. На днях была отснята сцена, в которой героиня актрисы Сары Джессики Паркер сочетается браком.

На Саре Джессике Паркер было надето роскошное платье от дизайнера Вивиьен Вествуд, которое оригинально дополняли яркие зеленые перья, украшающие фату. В этом нет ничего удивительного, ведь ведущая колонки в газете Керри Бредшоу всегда отличалась экстравагантностью в одежде.

Отметим, что лиф шикарного платья актрисы совсем не соответствовал размеру ее груди. Благодаря папарацци, поклонники актрисы могут увидеть снимки, где актриса так низко наклонилась, что продемонстрировала свою грудь. Эти кадры, конечно, не попадут в фильм.

Хотя на съемочной площадке не было видно актера Криса Нота, играющего Мужчину ее мечты, в том, что женихом является он, сомнений нет, сообщает Federal Post.

На шикарной церемонии плечом к плечу со своей подругой были, естественно, Миранда (Синтия Никсон), Саманта (Ким Кэтролл) и Шарлот (Кристин Дэвис). Каждая из них была в платье разного цвета.

Выход фильма на экраны ожидается в мае будущего года.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3755 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1211-10-2007
 
 
guest
Страшная, не грудь, а уши спаниеля

12:5111-10-2007
 
 
guest
ужасные фото!!!

01:4527-06-2011
 
 
rifat2209

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире