В новом клипе Бритни Спирс оголила грудь

В новом клипе Бритни Спирс оголила грудь

В стране и миреШоу-бизнес
Достоянием общественности стала нецензурированная версия видеоклипа поп-принцессы на песню Gimme More, где певица изображает выступающую на сцене стриптизершу. В конце клипа можно видеть обнаженную грудь певицы. В официальном эти кадры вырезаны

Бритни Спирс и руководство звукозаписывающего лейбла Jive приняли решение выпустить новый альбом певицы на две недели раньше намеченного срока, поскольку некоторые записи уже появились в интернете, сообщает «ФактNews».

Первый альбом Бритни Спирс за четыре года под названием Blackout выйдет 30 октября в США, а за день до этого - в других странах. Как сообщает Jive, в киберпространство попали трэки с альбома, незаконченный материал и демоверсии.

В частности, достоянием общественности стала нецензурированная версия видеоклипа Бритни на песню Gimme More, где певица изображает выступающую на сцене стриптизершу. В конце клипа можно видеть обнаженную грудь знаменитости. В официальном видео, представленном на выходных, эти кадры вырезаны.

Пожелавший остаться неизвестным представитель лейбла заявил: "Ввиду этих множественных утечек, лейбл делает все возможное, чтобы предотвратить любое дальнейшее нелегальное распространение песен, в том числе перенеся дату релиза альбома на 30 октября".
Первоначально предполагалось, что Blackout выйдет 13 ноября.

25-летняя Спирс уже выпустила один сингл из альбома - Gimme More, который возглавил интернет-чарты в США. Песня была загружена более 179 тыс. раз.

Кроме того, он находится на третьем месте хит-парада Billboard"s Hot 100, который основывается на радиоэфире и количестве скачиваний.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1484 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1015-10-2007
 
 
guest
В парике наверно...)))

10:1015-10-2007
 
 
guest
она ещё не умерла чтоли? О_О )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире