Лидеры ЧР по хоккею в игре между собой забросили 9 шайб

Лидеры ЧР по хоккею в игре между собой забросили 9 шайб

В стране и миреСпорт
В центральном матче 17-го тура чемпионата России по хоккею лидер первенства уфимский "Салават Юлаев" принимал действующего чемпиона страны магнитогорский "Металлург"

Гости четырежды вели в счете, однако удержать победу не смогли и проиграли со счетом 4:5.

В составе "Магнитки" отличился форвард Николай Кулемин, забросивший две шайбы и сделавший голевую передачу. Его партнер по тройке нападения чех Ян Марек сделал три результативные передачи. В составе "Салавата" три балла за результативность набрал форвард Андрей Сидякин, который забросил шайбу и дважды ассистировал партнерам. Дублем отметился Руслан Нуртдинов, на счету которого победный гол.

После этой игры "Салават Юлаев" закрепился на первой строчке в турнирной таблице, набрав 40 очков. "Магнитка" осталась на втором месте с 37 очками. Чемпионов может опередить питерский СКА, если 16 октября дома добьется победы над аутсайдером, хабаровским "Амуром". На счету армейцев из Санкт-Петербурга сейчас 36 очков.

В другом матче тура, который состоялся накануне, столичное "Динамо" вырвало победу у земляков из ЦСКА со счетом 3:2. Бело-голубые проигрывали 0:2 к 16-й минуте первого периода, однако сумели сравнять счет, а в овертайме победу им принес точный бросок Федора Федорова. Еще в одном матче тольяттинская "Лада" обыграла челябинский "Трактор" со счетом 4:0.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире