Катя Пушкарева превратилась в эмо-девочку

Катя Пушкарева превратилась в эмо-девочку

В стране и миреКультура
Актриса Нелли Уварова, сыгравшая "серую мышку" Катю Пушкареву, рисковала навечно остаться в этом образе

Ведь многие и сейчас, через год после окончания сериала, ассоциируют Нелли именно с этой ее героиней. Но сама актриса не боится остаться "дурнушкой".

А к людям, называющим ее "Катей Пушкаревой" научилась относиться спокойно. Тем более режиссеры предлагают актрисе столько разноплановых ролей, что секретарша из сериала должна померкнуть на их фоне.

Так, в картине "Закрытое пространство" увидеть Катю Пушкареву в Нелли Уваровой будет очень сложно - она изменилась до неузнаваемости.

Нелли играет семнадцатилетнюю девушку из движения эмо - черные как смоль волосы, пирсинг по всему телу, яркий макияж, пишет "МК-атмосфера".

А в фильме "Тяжелый песок" Уварова становится 30-летней
женщиной с тяжелой судьбой.

"Конечно, у меня была опасность остаться навечно Катей Пушкаревой, - признает Нелли. - Более того, эта опасность остается и сейчас. Другое дело, что я как-то не зацикливаюсь на этом. Потому что просто нет времени. Мне предлагают очень много ролей. И что приятно, режиссеры видят во мне разных героинь - комедийных, трагедийных, семнадцатилетних девушек,
женщин за тридцать. На самом деле так было всегда - и до Кати Пушкаревой, и после. В полной мере это можно проследить по моим театральным работам".

"Мне, кстати, билетеры рассказывали о таком случае, который, честно, меня очень поразил, - поделилась актриса. - В кассу пришла
женщина и говорит: "Мне двадцать билетов на Катю Пушкареву". Ее поправляют: "Наверное, вы имеете в виду актрису Нелли Уварову. Так вот, она сегодня занята в двух спектаклях - утром в детском, потом в вечернем". - "Да мне без разницы, главное, чтобы Пушкарева была". С одной стороны, меня это несколько расстроило.

А потом я вдруг вспомнила, что в свое время "заболела" театром абсолютно случайно: какая-то
женщина на улице просто дала мне билет на студенческий спектакль ГИТИСа. Я сходила один раз, мне безумно понравилось, позже посмотрела ту постановку еще раз десять, а потом уже просто не вылезала из театра. Так что, возможно, для кого-то это может быть знакомством с новым миром".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1266 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1709-12-2010
 
 
юля
быть эмо это класно ,круто .,,,а девчонки говорят все эмо дуры

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире